Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - USB порты

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - USB порты

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем! скажите пожалуйста, а как узнать мне какие порты на компе задействованы , а какие нет? вопрос в чем, то что ставлю я 2-оборудования на один порт одно слетает.

Отправлено: 15:24, 01-10-2015

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата KOMO:
как узнать мне какие порты на компе задействованы , а какие нет?
Посмотреть глазками в какие порты что воткнуто.

Цитата KOMO:
ставлю я 2-оборудования на один порт одно слетает
Ничего не понял. Какие 2 и куда слетает?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:11, 01-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Angry Demon:
Посмотреть глазками в какие порты что воткнуто. »
А как посмотреть глазами?
Цитата Angry Demon:
Ничего не понял. Какие 2 и куда слетает? »
Есть два оборудования которые подключаются на порт USB, ну скажем так: зарегистрировал я одно оборудования на этот порт USB, ставлю я новое оборудования опять на этот порт, ну как положено "найдено новое оборудования" и у меня слетает первое.

Отправлено: 21:14, 01-10-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата KOMO:
и у меня слетает первое. »
В чем это выражается. Порт один? Если два, то если оба устройства подключены в разные порты что?

Отправлено: 21:21, 01-10-2015 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата k7tolik:
Порт один? Если два, »
Хм, так-то USB порты реализованы схемотехнически так: один порт на два разъёма USB.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:19, 02-10-2015 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

KOMO, Вы уже задавали вопрос, он не связан с разделом "Железо", это программное и связано с системой. USB порты у вас работают нормально! Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:10, 02-10-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - USB порты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено