Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Межстрочный интервал в контекстном меню

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - Межстрочный интервал в контекстном меню

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем!

В двух последних инсайдерских билдах (10532 и 10547) появилась такая неудобная вещь как простыня вместо контекстного меню проводника.
разрабы увеличили межстрочный интервал в этом меню.
как его можно сократить?
знаю, что есть в реестре параметр, отвечающий за это, но какой именно?
может кто встречался с решением

это меню из Windows 10 билд 10547:

а это меню из Windows 8.1 RTM:

Отправлено: 10:33, 25-09-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата romnem:
знаю, что есть в реестре параметр, отвечающий за это »
Очень сомневаюсь, что это регулируется параметрами реестра. Решения как сделать старые контекстные меню пока нет, кроме отката к 10240 конечно и отключения получения инсайдерских сборок. А так - пишите фидбэки, плюсуйте имеющиеся.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:41, 25-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 469

Можно выпилить абсолютно бесполезные 3 пункта меню касперского и 2 еще какого-то плеера, тем самым сокращая простыню на почти треть.
Впрочем возможно некоторые другие пункты тоже можно как-то убрать.

Отправлено: 17:00, 25-09-2015 | #3

Новый участник

Charg, не говорите ерунду.
дело не в убирании лишних пуктов, а в уменьшении межстрочного интервала.
курите тему

Отправлено: 17:20, 25-09-2015 | #4

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата romnem:
не говорите ерунду
...
курите тему
»
Слишком агрессивная реакция на по сути верное замечание.

На ерунду больше похоже
Цитата romnem:
знаю, что есть в реестре параметр, отвечающий за это, но какой именно? »

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:03, 25-09-2015 | #5

Новый участник

Vadikan, зачем мне убирать пункты меню, если я ими пользуюсь?!
от этого что межстрочный интервал уменьшится?
был задан конкретный вопрос, на который хотелось бы получить такой же конкретный ответ, а вместо этого начинаем отходить от темы.
если мне нужно было избавиться от каких-то лишних пунктов, то я бы молча воспользовался какой-нибудь программой специально для этого созданной и всё, но тут другой вопрос

Отправлено: 18:08, 25-09-2015 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата romnem:
был задан конкретный вопрос, на который хотелось бы получить такой же конкретный ответ »
Цитата Blast:
Решения как сделать старые контекстные меню пока нет, кроме отката к 10240 конечно и отключения получения инсайдерских сборок. »
Другого ответа нет.

Тема закрыта в качестве профилактики демагогии от ТС на тему "а я хочу быть инсайдером, но хочу другие меню", на это ответ прежний - пишите фидбэки.

Если у кого-то есть (или появится) решение, сообщите мне в PM.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:00, 25-09-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Межстрочный интервал в контекстном меню

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено