Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - [решено] Печать фонового рисунка

Ответить
Настройки темы
2013 - [решено] Печать фонового рисунка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема.Как напечатать фоновый рисунок на всю страницу,а не на так как получилось у меня: http://imgur.com/g7mkfPs
Делал я так:
1)Поставил альбомную ориентацию
1)Для начала я подготовил текст
2)Вставил через Дизайн>Цвет страницы>Способы заливки>Рисунок (word 2013)
Собственно сам документ(http://rghost.ru/8YN8HNyTm) и если нужен рисунок отдельно(http://rghost.ru/6VzfDbX5P)
Пожалуйста помогите,надеюсь свершиться чудо и мне сегодня же и помогут,на завтра уже нужно предоставить.

Отправлено: 18:14, 22-09-2015

Ветеран

Благодарности: 8088

Это Вы добавили рисунок для Web-страницы, в которую может быть сохранён документ. В принципе, Вы можете добиться потребного результата, установив в параметрах печати печать фоновых цветов и рисунков:
Скрытый текст

Но правильнее будет использовать другой механизм вставки рисунка. В старых версиях нужно было вручную перейти в режим отображения колонтитулов и вставлять в один из них рисунок. С 2003 версии можно воспользоваться упрощающим средством — \Формат\Фон\Подложка…, Рисунок. Для Вашей версии это должно выглядеть, полагаю, так: Вставка или изменение подложки - Служба поддержки Office. Попробуйте и отпишитесь по результату.

Отправлено: 18:43, 22-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Iska, Спасибо за ответ,но если выбрать подложку,фоновый рисунок теряет свою насыщенность,цвет уже не яркий..Мне не нравится такой вариант,что конкретно я делаю не так при печати 1 способом,что рисунок не печатается на всю страницу?Настройки про фоновые рисунки и граф.обьекты у меня стоят.

Iska, А если фоновый рисунок,залить не через рисунок,а через текстуру?

Iska, Забыл сказать,что при предосмотре (до печати) рисунок выглядить на весь лист,а при самой печати получается та каша,на которую я сверху давал ссылку.

Отправлено: 18:54, 22-09-2015 | #3

Ветеран

Цитата Certaintly:
Iska, Спасибо за ответ,но если выбрать подложку,фоновый рисунок теряет свою насыщенность,цвет уже не яркий..Мне не нравится такой вариант »
Снимайте при вставке описанным способом флажок «Обесцветить». Можете проверить в предварительном просмотре.

Цитата Certaintly:
что конкретно я делаю не так при печати 1 способом,что рисунок не печатается на всю страницу? »
Он никогда не будет печататься на всю страницу, если Ваш принтер не умеет печатать без полей. Независимо от способа вставки. Если Вас не устраивает заданный масштаб — задайте поля документа, затем войдите после вставки в верхний колонтитул, разместите рисунок в нужном месте и растяните на всю страницу.

Цитата Certaintly:
Iska, Забыл сказать,что при предосмотре (до печати) рисунок выглядить на весь лист,а при самой печати получается та каша,на которую я сверху давал ссылку. »
Используйте описанный мною способ вставки.

Если никак не получается — то вот Вам: Виставковий центр2EZ.7z — RGhost.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:58, 23-09-2015 | #4

Новый участник

Iska, Cпасибо за ответы,я сам нашел решение.Я поставил мой фоновый рисунок,не через "рисунок",а через "текстуру" и все получилось.

Отправлено: 16:47, 23-09-2015 | #5

Ветеран

Certaintly, однако же — и это неправильно. Как правильно — я показал выше.

Отправлено: 17:03, 23-09-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - [решено] Печать фонового рисунка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено