![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - Никак не могу установить MS OFFICE Никакой версии - MS Office |
|
2013 - Никак не могу установить MS OFFICE Никакой версии - MS Office
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Никак не могу установить оффис. НАчну с предыстории:
Ноутбук Acer Aspire E-15 E5-511G-P1Z2. Покупал где-то в апреле-мае 2015го года. При покупке сказали, что нужно устанавливать Windows8.1 мол, на 7рку стоит блокировка. Т.к. Получал ноутбук не я, моя мама, она просто отнесла ноут программерам и те установили 7рку. Но как-то странно.В общем, стоит система Windows 7 Professional. После установки Винды, как только ноут попал ко мне, я еще дня 4 разбирался с тем, что установили, какие драйвера есть, каких нет и почему ничерта не работает. Как минимум, никакие подключаемые USB устройства не видятся ноутом, пока не зайду в диспетчер устройств и не обновлю. Или же если устройство не было подключено (вставлено в разъем) до загрузки системы (Кстати, если поможете и с этим разобраться - тоже буду благодарен) Стоял на этой 64х разрядной системе 32х разрядный MSOffice2007. Не знаю, как и зачем, и пока мне это не интересно, но я удивился. Снес Этот офис, в надежде установить 2013й. С этим уже возникли проблемы, т.к. Через Программы и компоненты он, вроде бы удалился, но потом еще и остался (при чем с возможностью удаления, которое по новой происходило, и опять ничего, хотя на самом деле я не имел уже ни Офиса2007, ни доступа к файлам). Всякие Fix-ы с официального сайта мс-овского не помогали - они запускались, делали свое грязное дело в консольном окне, говорили, что всё ОК и... ничего, всё по-старому. Залазил в реестр, чистил все упоминания об MSOffice 2010, 2007, 2003 (Не знаю, возможно, появились, т.к. были неудачные попытки установок этих версий). Ничего. Помог IObit Uninstaller - Он удалил окончательно 7ю версию, полчаса где-то потом еще чистя регистр. Ну, думаю, всё. Получится теперь. Ан нет. Не тут то было! Ни один офис НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ - Будь то 2003, 2007, 2010, 2013. Отдельно MSAcess правда в один момент стал, не работал. Удалился тоже только IObit-ом. И больше даже он не ставился. При установке 13-го офиса начинается установка, доходит до определенного момента через минут 5 (примерно до 1/6 установки), затем строка загрузки отпрыгивает резко назад на примерно сантиметр и вылазит это сообщение об ошибке. В тот же момент вылазит сообщение от IOBit Uninstaller в нижней правой части экрана. При новой проверке на остаточные файлы он говорит "Ничего не осталось, мол, что ты меня трогаешь", но при очередной попытке установки снова и снова он напоминает о себе этим окошком. Отключал антивирусы, т.д. т.п. Помогите. Не хочу преустанавливать систему, здесь слишком много важного, да и, честно, лень - вдруг потом опять возиться примерно 4 дня на донастройке. А Офис стал нужен очень. Подскажите! |
|
Отправлено: 14:10, 07-09-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JelayD, по этой инструкции включите verbose logging, чтобы создавались MSI-логи.
|
Отправлено: 19:50, 07-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - [решено] Не могу удалить или исправить MS Office 2010! Помогите! | Птушвиче | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 12 | 19-08-2015 20:08 | |
Наборы - [OLD] MS Office 2010 PreSP2, MS Office 2007 PreSP4 и MS Office 2003 Rus PreSP4 | sklart | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1397 | 20-04-2012 16:00 | |
2003/XP/2000 - Ms Office 2003 пишет про вирусы. Не могу открыть файлы. | alturgrey | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 16-11-2011 06:52 | |
Microsoft анонсирует выпуск бесплатной версии MS Office - Office Starter 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-10-2009 15:30 | |
2003/XP/2000 - [решено] Пакет обеспечения совместимости MS Office 2000-2003 с файлами MS Office 2007 | Alexander7 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 15-05-2008 11:47 |
|