Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - центр обновлений windows через модем yota

Ответить
Настройки темы
Прочее - центр обновлений windows через модем yota

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем здравствуйте!
начну с самого начала: живу практически за городом, поэтому возможности использовать кабельный интернет попросту нету, альтернативой выбрал модем yota, пользуюсь довольно давно.
проблему заметил как только купил ноутбук с предустановленной windows 8, далее обновлялся до 8.1, сейчас сижу на 10ой версии, все их объединяет одна проблема:
так например на 8 и 8.1 при поиске обновлений, центр обновлений windows попросту зависал на неопределенное время, когда отвисал пытался скачать обновления, но тщетно, на 20-30-50% зависал.
на 10 версии оптимистичнее лишь на первый взгляд, обновления качаются и устанавливаются, но после перезапуска системы и последующем входе в меню центра обновлений увидел сообщение примерно такого содержания: "не удалось установить следующие обновления по какой-то там причине" код ошибки 0x80248007.
а теперь суть до которой я дошел но не нашел выхода из ситуации:
проштудировал много статей, нашел всего лишь одну с намеком на правду...(при диагностике сетей windows, как на 8 так и на 10, выдается сообщение:"windows не удалось автоматически определить параметры прокси этой сети".)... якобы надо выставить прокси в IE, либо же при использовании модема выставить галочку на автоматическое определение, но я настройки там не менял никогда, зачем мне этот прокси, вопрос для меня остается открытым.
и да, чтобы найти ответ на этот вопрос я поставил на уши Майкрософт и компанию yota, кстати последние вообще толком не понимают о чем идет речь и старались от меня побыстрее избавиться, отговариваясь разными способами
+ в довесок скажу, не советуйте пользоваться некой программкой-фиксом с сайта Майкрософт, которая якобы исправляет ошибки... я удостоверился 2 раза, что она помогает лишь один раз, а при следующем обновлении такая же история.
и еще - через кабельное, в городе никаких ошибок нет ни в диагностике сетей, ни в центре обновлений.
жду советов и заранее спасибо, кто не поленился прочесть честное слово, давно мучаюсь, а в интернете ничего подобного

Отправлено: 22:47, 12-08-2015

Ветеран

Благодарности: 94

Цитата 2pacshampur:
обновления качаются и устанавливаются, но после перезапуска системы и последующем входе в меню центра обновлений увидел сообщение примерно такого содержания: "не удалось установить следующие обновления по какой-то там причине" код ошибки 0x80248007. »
Старо как мир... Сами мелкомягкие не знают почему это происходит. Например, когда я делал сборку, 50 обновлений из 120 в отказ шли, потом с 100 раза ставились, а бывало сразу ставились. Частично, благодаря дровам на видеокарту и молитве. У них всегда так. Дабы убедиться, что йота не блокирует, можно попробовать качать через бесплатный впн сервис.

Отправлено: 00:06, 13-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

слышал про такой способ, но там же говорилось что скорость скачки этих самых обновлений падает через впн в разы, а у меня и так не ахти скорость
есть какие-нибудь мысли по поводу ошибки в диагностике сетей?

Отправлено: 04:59, 13-08-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - центр обновлений windows через модем yota

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено