Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Звонить через своё софтваре

Ответить
Настройки темы
Звонить через своё софтваре

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Халло всем,
мне надо звонить на тел. номер из моей базы данных ( выбираю номер телефона из моей базы данных , кликаю на номер и пошёл дозвон ) ?

-------
linnik vladimir

Отправлено: 19:02, 17-08-2003

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Смотри помощь от Майкрософт по теме TAPI. Есть скажем в поставке Дельфи.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 23:04, 17-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер Железа

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

to wowa
Можно напрямую через ком-порт.
Посылаешь ATZ - инициализация модема. Модем отвечает OK. После этого шлешь ATDPxxxxxxx , где xxxxxxx - номер телефона. Если нужен тональный набор, посылаешь ATDTxxxxxxx. Модем набирает номер.

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 07:59, 18-08-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Звонить через своё софтваре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено