Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] напечатать символы с клавиатуры и нажать ентер

Ответить
Настройки темы
Любой язык - [решено] напечатать символы с клавиатуры и нажать ентер

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно напечатать символы и нажать ентер, притом перед этим действием подождать не много.

Ситуация нужно ввести пароль администратора удаленно, не говоря пароль (для установки игры)

Есть возможность управлять удаленным компьютером через теам вивер, но когда доходит дело до ввода пароля (нажатие на щиток) теам вивер уже не может управлять компьютером). Компьютер работает под учетной записью гостя. Я хотел сделать батник, который бы запустил (а он бы мне через секунд 10 ввел пароль и нажал ентер) , т.е. я бы запустил батник, потом быстренько запустил установку, меня выкинет из теам вивер, а батник далее введет пароль и нажмет ентер и установка начнется

Отправлено: 11:47, 25-07-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1108

А может подойти с др. стороны? В двух словах - окно запроса учетных данных открывается в другом оконном представлении...

Цитата:
You should change the registry key on Windows 7 client with your preferred method (regedit or via group policy in Active Directory);
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\Policies\System\PromptOnSecureDesktop
Change its value from 1 (default value) to 0.
The client computer doesn't need reboot.
When helper clicks on a UAC item on the client side, the prompt for admin user credential is now visable.
--------------------------------
University of Missouri, IT support
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:02, 25-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 5

что - то изменил, но как будто ничего не изменилось

решение нашлось

Последний раз редактировалось Alexander_88, 25-07-2015 в 14:27.

Отправлено: 14:16, 25-07-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] напечатать символы с клавиатуры и нажать ентер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено