|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] напечатать символы с клавиатуры и нажать ентер |
|
Любой язык - [решено] напечатать символы с клавиатуры и нажать ентер
|
Ветеран Сообщения: 556 |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно напечатать символы и нажать ентер, притом перед этим действием подождать не много.
Ситуация нужно ввести пароль администратора удаленно, не говоря пароль (для установки игры) Есть возможность управлять удаленным компьютером через теам вивер, но когда доходит дело до ввода пароля (нажатие на щиток) теам вивер уже не может управлять компьютером). Компьютер работает под учетной записью гостя. Я хотел сделать батник, который бы запустил (а он бы мне через секунд 10 ввел пароль и нажал ентер) , т.е. я бы запустил батник, потом быстренько запустил установку, меня выкинет из теам вивер, а батник далее введет пароль и нажмет ентер и установка начнется ![]() |
|
Отправлено: 11:47, 25-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 4621
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может подойти с др. стороны? В двух словах - окно запроса учетных данных открывается в другом оконном представлении...
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:02, 25-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 556
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что - то изменил, но как будто ничего не изменилось
![]() решение нашлось |
Последний раз редактировалось Alexander_88, 25-07-2015 в 14:27. Отправлено: 14:16, 25-07-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
а вам слабо так напечатать | vova | Юмор | 19 | 19-01-2012 20:13 | |
[решено] Как можно вводить символы наподобии ō ă é с клавиатуры? | evg64 | Хочу все знать | 11 | 27-09-2009 10:17 | |
Разное - Как напечатать фото 10х15? | FAN_ | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-09-2008 23:01 | |
Разное - [решено] Как в список "Символы" добавить собственные символы для вставки в текст | T-IIIJ | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-02-2008 16:27 |
|