Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Ваша версия Windows не является подлинной...

Закрытая тема
Настройки темы
Службы - Ваша версия Windows не является подлинной...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(52.1 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(232.3 Kb, 9 просмотров)
Здравствуйте, оговорюсь сразу - я не спец. Столкнулся с данной проблемой, пробовал лечить по советам в иннете, но не помогло. Во первых у меня нет обновления (KB971033) которое надо удалить, во вторых у меня в "Службы" не запускается "защита программ". SFC обнаружил ошибки в "Защите программ" но в просмотре отказывает. Естественно пропал ключ активации (сборка 7601 - 6.1). Установочный диск есть. Кстати, откат назад не работает давно, хотя архивация выполняется регулярно.Теперь не знаю как лечить дальше...

Отправлено: 11:15, 25-07-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата troyn61:
Теперь не знаю как лечить дальше... »
Обсуждение противоречит правилам форума. Закрыто.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:17, 25-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Ваша версия Windows не является подлинной...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено