Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Интернет соединение

Ответить
Настройки темы
Прочее - Интернет соединение

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер! Долго мучаюсь с одним нетубуком, прошу вас помощи. Интернет не работает на win8 и win10. Подключение через кабель напрямую без PPPoE, без роутера. Сначала работает интернет (первые пару сек), первая страница прогружается не до конца, затем, через несколько секунд подключение по сети ограничено и знак восклицания, ничего не грузит, интернета нет, следующие подключения к инету приводят к разным ошибкам. На win7 и xp таких проблем никогда не было. Почему на новых ОС такая проблема возникла? Помогите, пожалуйста, разобраться. Всем спасибо!

Отправлено: 22:49, 18-07-2015

Новый участник

Неужели не осталось вариантов? На семерке ведь работает, а в версиях вин выше подгружает только одну страницу и сразу ограничено....

Отправлено: 19:07, 20-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

yurfed, судя по описанию, у вас сетевушка Marvel Youkon 88E8040
На сайте Marvel нет поддержки 8 и 10
Пробуйте от семёрки в режиме совместимости, а может и просто встанет.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:33, 21-07-2015 | #12

Новый участник

yurfed, просто во время обновления драйвера говорит, что у вас установлена более новая версия... Как полностью удалить драйвер, чтобы он заново не ставился? И тогда я бы смог проделать, то что Вы говорите..

Отправлено: 11:16, 21-07-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Интернет соединение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено