Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Оптимизация программного кода

Ответить
Настройки темы
Оптимизация программного кода

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я работаю програмером в одной конторе, кроме меня там еще 20 програмеров, которие работают над одним проектом. Соответственно код написаный каждым програмером отличается. Хотелось бы стандартизировать весь код написаный програмерами. Так вот есть ли какая программа для этого???? И если есть, то где ее можно витянуть???

Отправлено: 12:30, 19-10-2003

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ivank
Читать вопрос пробовал, получается неплохо.
За основу ответа брал
Цитата:
Я работаю програмером в одной конторе, кроме меня там еще 20 програмеров, которие работают над одним проектом.
Саму программу не пользовал, но про нее читал - предназначена для совместной разработки проекта группой программистов. Прошу прощения, если ответил не совсем в тему.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 17:00, 24-10-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Оптимизация программного кода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено