Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Драйвер для wifi ASUS USB-N66(Windows 8.1)

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Драйвер для wifi ASUS USB-N66(Windows 8.1)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(129.5 Kb, 8 просмотров)
Столкнулся с такой проблемой: поставил виндоус 8.1, и мой вай-фай адаптер видит только сети на частоте 2.4ггц, хотя должен видеть 2.4+5ггц(меня это волнует, т.к. мой основной роутер работает на частоте 5ггц). И такая лабуда только на вин 8(на семёрке у меня всё работало как часы), как исправить не знаю, но думаю, что нужно поставить вот этот драйвер(выбираем wireless). Но проблема в том, что я не понимаю, как я его поставить. Был бы рад подробному объяснению.
p.s. если кому лень качать этот архив с драйвером, есть скрин с его нутром

Отправлено: 09:47, 24-06-2015

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата desnapes:
думаю, что нужно поставить вот этот драйвер
Скорее, настроить дополнительные свойства адаптера.

Цитата desnapes:
Но проблема в том, что я не понимаю, как я его поставить
Распаковываете в какую-либо папку при помощи, например, WinRAR.
В Диспетчере устройств правой мышой на вашем девайсе -> Обновить драйвер. Тыкаете Мастер установки на в папку, куда распаковали драйвер.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:52, 24-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Распакуйте архив, запустите диспетчер устройств (Win+R - devmgmt.msc) - найдите там свой адаптер, зайдите в его свойства двойным кликом - перейдите на вкладку Драйвер - нажмите кнопку Обновить

в мастере обновления выберите Выполнить поиск на этом компьютере

Укажите путь к папке, в которую распакован архив

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:53, 24-06-2015 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Angry Demon, Blast, спасибо, помогло!

Отправлено: 10:04, 24-06-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Драйвер для wifi ASUS USB-N66(Windows 8.1)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено