|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Драйвер для wifi ASUS USB-N66(Windows 8.1) |
|
Драйвер - [решено] Драйвер для wifi ASUS USB-N66(Windows 8.1)
|
![]() Новый участник Сообщения: 23 |
Столкнулся с такой проблемой: поставил виндоус 8.1, и мой вай-фай адаптер видит только сети на частоте 2.4ггц, хотя должен видеть 2.4+5ггц(меня это волнует, т.к. мой основной роутер работает на частоте 5ггц). И такая лабуда только на вин 8(на семёрке у меня всё работало как часы), как исправить не знаю, но думаю, что нужно поставить вот этот драйвер(выбираем wireless). Но проблема в том, что я не понимаю, как я его поставить. Был бы рад подробному объяснению.
p.s. если кому лень качать этот архив с драйвером, есть скрин с его нутром |
|
Отправлено: 09:47, 24-06-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26468
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата desnapes:
Цитата desnapes:
В Диспетчере устройств правой мышой на вашем девайсе -> Обновить драйвер. Тыкаете Мастер установки на в папку, куда распаковали драйвер. |
||
------- Отправлено: 09:52, 24-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Распакуйте архив, запустите диспетчер устройств (Win+R - devmgmt.msc) - найдите там свой адаптер, зайдите в его свойства двойным кликом - перейдите на вкладку Драйвер - нажмите кнопку Обновить
![]() в мастере обновления выберите Выполнить поиск на этом компьютере ![]() Укажите путь к папке, в которую распакован архив ![]() |
------- Отправлено: 09:53, 24-06-2015 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, Blast, спасибо, помогло!
|
Отправлено: 10:04, 24-06-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нужен usb 3.0 драйвер для Asus n550jv | GenTay | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 21-10-2013 19:58 | |
Прочее - ASUS EA-N66 и сетевая карта стандарта g | dieego | Сетевое оборудование | 1 | 22-08-2013 16:00 | |
Asus Zenbook UX 32V(USB 3.0) - не найден необходимый драйвер для дисковода оптических | zhenisov@vk | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 19-03-2013 15:31 | |
ASUS EA-N66: стильный двухдиапазонный беспроводной роутер | OSZone News | Новости железа | 0 | 03-04-2012 11:30 | |
xDSL/DialUp - Драйвер LAN USB ADAPTER для Windows Vista (USB ADSL MODEM) | AntonioMD | Сетевое оборудование | 0 | 25-08-2008 17:22 |
|