|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как установить Windows 7 на системный блок без монитора с другого компьютера |
|
Установка - Как установить Windows 7 на системный блок без монитора с другого компьютера
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем здравствуйте. Прошу Вас помочь мне с одной задачей. У меня есть системный блок (все комплектующие есть: проц, память, винч, а сетевая карта и видеокарта интегрированные в мать). Я хочу установить на него Win7, но у меня нет возможности найти монитор. Есть ноутбук с Win7 Ult и сетевой кабель.Компьютер в дальнейшем будет использоваться как сетевое хранилище. Как сделать автоматический вход в систему при включении питания и разрешить удаленный доступ, я догадаюсь, но как установить систему на голые винчи - уму не приложу. Гуглил, но ответа не нашел.
|
|
Отправлено: 22:09, 17-06-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Axelmanus:
|
|
------- Отправлено: 22:34, 17-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VGA-кабель есть. У ноутбука VGA - из видеокарты. Если я подключу видеокарту ПК к видеокарте ноутбука, наверное ничего не выйдет. Я конечно попробую...
![]() |
Отправлено: 12:05, 23-06-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну да, это я видимо совсем уставший был или перегрелся, у обоих-то VGA выход
![]() Остается только взять в долг у кого-то монитор или использовать телевизор, если на нем есть VGA. Ну или делать сборку с полностью автоматизированным процессом установки и с необходимыми настройками. Хотя все равно как-то надо же вам будет выбирать загрузочный носитель. Автоматическая установка Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 |
------- Отправлено: 12:07, 23-06-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Как установить Windows XP на ноутбук без CD_roma и без usb? | Qvelis | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 10-03-2011 07:59 | |
Установка - Как установить винду с другого компьютера (через кабель)? | alexmaster2 | Microsoft Windows Vista | 19 | 28-05-2010 00:53 | |
Установка - [решено] Как установить Windows 7 без прожига на диск? | pp53 | Microsoft Windows 7 | 16 | 23-07-2009 18:11 | |
Можно ли установить Windows Vista с другого компьютера? | PulSar.CE194694 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 21-07-2008 01:49 | |
Установка Windows на пустой винчестер для другого компьютера. | alves | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 05-10-2006 16:23 |
|