Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Подключение библиотек

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Подключение библиотек

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте ув. форумчане.Я пишу программы c++ на notepad++.Возможно ли добавить библиотеки такие как sfml,opengl,и т.д ?Про visual studio и другие среды не предлагайте ,т.к мне удобней писать на notepad.Заранее спасибо!

Отправлено: 12:20, 15-06-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

амир-05, а причём тут то, чем Вы редактируете код?

Отправлено: 13:24, 15-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

программой notepad++

а потом компилирую через командную строку

Отправлено: 15:13, 15-06-2015 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

амир-05, перефразируйте пожалуйста просьбу еще раз.
Цитата амир-05:
Возможно ли добавить библиотеки такие как sfml,opengl,и т.д ? »
import ?
Я не понимаю, что вы подразумеваете под словом "Добавить библиотеки".
Если прописать в файл проекта, ту рутину которая делает IDE - можете и в notepad++ если знаете куда писать.
Если речь идет про автоматизированные подсказки по коду и параметрам вызова функций - то вряд ли. notepad++ AFAIK не столь крутая система, пользуйте Sublime Text там наверно можно.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 15:47, 15-06-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Подключение библиотек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено