Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Странное поведение интернет-соединения

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Странное поведение интернет-соединения

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! В проблемах с интернетом и компьютерами в общем я не силён, поэтому прошу помощи у более опытных пользователей. Также, других случаев, подобных моему, найти не смог.
В общем, вот какая у меня проблема: интернет подключается, как ни странно, без проблем, скорость высокая и т.д.. Но вот беда, всё это соединение пропадает после некоторого времяпровождения в играх (примерно от 5-ти до 10-ти минут), например, в WoT (World of Tanks). Примерно бой (а иногда раньше) и всё, соединение теряется, некоторое время ещё пишет, что интернет подключен, но соединения, как такового, уже нет. Через некоторое время (по-разному, иногда даже через пару минут), можно вновь успешно подключиться к интернету. А дальше всё та же самая ситуация. Самое простое решение, конечно же, восстановление Windows в более раннее состояние, но дело в том, что я сразу не догадался об этом, а когда надумал, так нужные точки восстановления уже пропали (это те точки, которые автоматически создаются, вручную я точки создавал, о чём теперь сильно жалею). Но самое странное это то, что примерно в эту же дату, только прошлого года, было тоже самое (тогда помогла лишь переустановка винды).
Решать проблему пробовал по-разному: от попытки сделать что-то в настройках соединения до восстановления системных файлов Windows. Также через проверял на вирусы, их было достаточно, но кажется не в них проблема.
Система Windows 7 Максимальная 32 бита. Интернет высокоскоростной от Comstar.
В общем, проблема точно не в интернет-провайдере, т.к. в службу поддержи обращался, не помогло.
Возможно, настройки соединения сбились, либо ещё что-то в этом роде. Прошу, подскажите, как можно это исправить? Возможно проблема вообще элементарная и решается в пару кликов, а я не знаю? Или всё-таки придётся вновь сносить систему и ставить новую? Если нужная ещё какая-либо информация, предоставлю, главное скажите.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:24, 12-06-2015

Ветеран

Благодарности: 469

Попробуй днс гугла использовать вместо тех которые тебе дает провайдер.
Днс 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Отправлено: 12:41, 16-06-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата NubAZ:
Событие 1014, DNS Client Events
Разрешение имен для имени rss.worldoftanks.ru истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS. »
Event ID 1014: Microsoft Windows DNS Client.

Отправлено: 15:23, 16-06-2015 | #22

Новый участник

Charg, не помогло, всё точно так же. Ошибка в приложении всё-таки не исчезла, хотя мне кажется, что это больше уведомление, чем причина сбоя. Ну предупреждение о разрешении имён.

Nerdy, наконец-то понял, что нужно делать во втором пункте 1-ого метода, добавил в реестр недостающие и изменил существующую. В итоге полностью выполненный 1-ый и 2-ой методы, не помогло, 3-ий и 4-ый не для моего случая, как я понял, так как нет роутера.

Отправлено: 12:44, 18-06-2015 | #23

Новый участник

Спасибо всем за разные советы по поводу решения проблемы, но это всё оказалось лишним. Решение оказалось банальным, поставить новую сетевую карту, именно в ней и была проблема.

Отправлено: 14:30, 23-06-2015 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Странное поведение интернет-соединения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено