Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - АльТаб, контекстное меню и ярлыки на рабочем столе

Ответить
Настройки темы
Разное - АльТаб, контекстное меню и ярлыки на рабочем столе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
У меня не работает аль+таб, некорректно работает контрол, иногда подвисает и не вываливается контекстное меню, и я не могу изменять размер колонок в каких-либо таблицах и вообще не передвигаются ни файлы, ни значки. Тоесть я жму на ярлык на рабочем столе, он выделяется, пытаюсь перетащить и он даже с места не двигается. Причем текст выделяется нормально. Вчера дошло до того что и мышка и клавиатура сошли с ума, как-будто сами начали зажимать то Tab, то Esc, то CTRL. Мышка так-же сама начала жать ПКМ. Сделал ребут - прошло.
Так-же в браузерах не работает сочетание клавиш Ctrl+W и Ctrl+1
Нормально функционирует смена языка Alt+shift
Вобщем совсем что-то непонятное
Пробывал восстановить систему - не помогло
Загружался в безопасном режиме - проблема осталась.
Проверил НОДом, CureIt, MalwareBytes Anti-Malware
sfc /scannow показал что все в порядке
Я бы снес винду но не с чего сейчас ее установить, поэтому надо решать проблему без этого
Что это может быть ? В инете я так и не смог нагуглить адекватных ответов.

Отправлено: 15:48, 21-05-2015

Moderator

Благодарности: 15531

Профиль | Отправить PM | Цитировать

wachagunnadu, попробуйте заменить клавиатуру.

Отправлено: 18:00, 21-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуй через виртуальную клавиатуру потыкай ctrl c/w и прочие комбинации, если работать не будет, то к клавиатуре можно не прикасаться.

Отправлено: 18:59, 21-05-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - АльТаб, контекстное меню и ярлыки на рабочем столе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено