|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - АльТаб, контекстное меню и ярлыки на рабочем столе |
|
Разное - АльТаб, контекстное меню и ярлыки на рабочем столе
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем привет.
У меня не работает аль+таб, некорректно работает контрол, иногда подвисает и не вываливается контекстное меню, и я не могу изменять размер колонок в каких-либо таблицах и вообще не передвигаются ни файлы, ни значки. Тоесть я жму на ярлык на рабочем столе, он выделяется, пытаюсь перетащить и он даже с места не двигается. Причем текст выделяется нормально. Вчера дошло до того что и мышка и клавиатура сошли с ума, как-будто сами начали зажимать то Tab, то Esc, то CTRL. Мышка так-же сама начала жать ПКМ. Сделал ребут - прошло. Так-же в браузерах не работает сочетание клавиш Ctrl+W и Ctrl+1 Нормально функционирует смена языка Alt+shift Вобщем совсем что-то непонятное Пробывал восстановить систему - не помогло Загружался в безопасном режиме - проблема осталась. Проверил НОДом, CureIt, MalwareBytes Anti-Malware sfc /scannow показал что все в порядке Я бы снес винду но не с чего сейчас ее установить, поэтому надо решать проблему без этого Что это может быть ? В инете я так и не смог нагуглить адекватных ответов. |
|
Отправлено: 15:48, 21-05-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wachagunnadu, попробуйте заменить клавиатуру.
|
Отправлено: 18:00, 21-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй через виртуальную клавиатуру потыкай ctrl c/w и прочие комбинации, если работать не будет, то к клавиатуре можно не прикасаться.
|
Отправлено: 18:59, 21-05-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - ярлыки на рабочем столе. | damir123 | Microsoft Windows Vista | 5 | 03-04-2016 12:10 | |
Debian/Ubuntu - ярлыки на Рабочем столе | IZOprogman | Общий по Linux | 0 | 15-10-2014 23:15 | |
Ошибка - [решено] ярлыки на рабочем столе | Андрей Давиденко | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2012 11:56 | |
ярлыки на рабочем столе | vlanik | Тест-форум | 0 | 14-06-2011 19:44 | |
Интерфейс - [решено] Не открывается контекстное меню на файлах на рабочем столе | Freeman256 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-04-2011 15:22 |
|