Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После смены корпуса ПК не включается

Ответить
Настройки темы
После смены корпуса ПК не включается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощения за такую формулировку, но иначе это не назовешь.

Купил новый корпус, переписал расположение всех контактов со старого, поставил материнку, подключил все в том числе и куллеры новые, нажимаю на кнопку включения, куллера крутятся 1-2 секунды и выключается, лампочки на корпусе не горят. Подключаю старый корпус (точнее кнопки и тп и тд) и так теперь тоже не работает. Грусть.

Вытащил всю оперативку, видеокарту, жесткий и привод...оставил только процессор - не включается, далее вытащил батарейку, не включается, заменил батарейку, не включается. Снова поставил оперативку и карту, другую батарейку и снова не включается.

И еще раз: под не включается я подразумеваю включение компьютера на 1 - 2 секунды и его выключение, далее его можно включить лишь через секунд 5 снова.

Не при каких обстоятельствах ПК не пищит...что странно...

Руками не махал, провода не гнул, блока питания другого нет, чтобы проверить...

Что-то подскажите?

Отправлено: 13:57, 22-04-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата outlaw1313:
Что-то подскажите? »
Установить стойки под плату в поддон корпуса.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:09, 22-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

WSonic, Извините, видимо я в этом ничего не соображаю, но я ничего не понял.

Отправлено: 14:15, 22-04-2015 | #3

Дед

Contributor

outlaw1313,

Под платой должны стоять вот такие штучки:

Если плату поставили без них - есть большой риск что она сгорела или треснула из-за перекоса.

Модель корпуса назовите

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:27, 22-04-2015 | #4

Новый участник

Стоят...
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ck_172289.html - надеюсь не забанят ...
Miditower ZALMAN < Z3 > Black ATX

Отправлено: 14:30, 22-04-2015 | #5

Дед

Contributor

Цитата outlaw1313:
Стоят... »
Все? Лишних нет?

ПК собрали правильно? Кабели от БП все подключили (питание процессора 4 или 8 пин, питание видеокарты и прочее)? Выньте плату из корпуса и проверьте на столе ее работу.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:33, 22-04-2015 | #6

Новый участник

Есть запасные, а так стоят все...ровно столько сколько винтов. Они стояли уже в корпусе.

У меня один длинный кабель от блока идет с защелкой с одной стороны, нельзя него подключить не правильно...видео карта не питается...сейчас выну.

Отправлено: 14:50, 22-04-2015 | #7

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Цитата outlaw1313:
Стоят... »
Одна из стоек (или не одна) возможно, установлена неверно, и замыкает на материнскую плату. Стойки в корпусе должны быть вкручены под конкретный тип материнской платы, и никак иначе.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:50, 22-04-2015 | #8

Дед

Contributor

Цитата outlaw1313:
У меня один длинный кабель от блока идет с защелкой с одной стороны, нельзя него подключить не правильн »
Его часто путают с проводом для питания видеокарты. Проверьте сборку 100500 раз.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:52, 22-04-2015 | #9

Новый участник

Вытащил все на стол. Ситуация прежняя...
Фоточки:

http://i.imgur.com/i0tI5sm.jpg
http://i.imgur.com/bx1Nvf6.jpg
http://i.imgur.com/ofLR2ml.jpg
http://i.imgur.com/2FYMRNL.jpg

Последний раз редактировалось outlaw1313, 22-04-2015 в 15:21.

Отправлено: 15:04, 22-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После смены корпуса ПК не включается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено