|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » GZ архив с регистратора. |
|
GZ архив с регистратора.
|
![]() Ветеран Сообщения: 907 |
Добрый день..
Не знаю где лучше спросить, потому решил спросить тут. Есть регистратор j2000-light-082, у него произошел сбой не читались видео записи на регистраторе. Подключил данные к ПК, загрузился в Ubuntu пишет неизвестная файловая система. Загрузился с winpe и получил ответ, что файловая система была fat. Восстановил с диска пару файлов, они имеют расширение gz. Но вот беда открыть не могу. Не известный архив и все тут. Подскажите как можно определить, что за архив и что в нем. Регистратор работает на Linux, но сильно урезанном. Тех. служба говорит, что если диск сбойнул то забудьте о данных на нем. |
|
------- Отправлено: 08:43, 22-04-2015 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В linux тип файла по его содержимому умеет определять команда file
пример: $ file freefilesync.tar.gz freefilesync.tar.gz: gzip compressed data, from Unix, last modified: Sat Mar 7 15:17:03 2015, max compression |
------- Отправлено: 08:53, 22-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Посоветуйте регистратора и хостера | Dreamer_UFA | Вебмастеру | 2 | 08-10-2013 20:56 | |
Восстановление - Жесткий с видео регистратора CPcam | Sharik987 | Программное обеспечение Windows | 3 | 25-01-2013 22:04 | |
Route/Bridge - Настройка видео регистратора DVR в локальной сети | domain_sql | Сетевые технологии | 2 | 08-10-2012 18:35 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
tar.gz | Guest | Общий по Linux | 6 | 01-04-2003 14:16 |
|