Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Есть возможность папку звездочкой указать?

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Есть возможность папку звездочкой указать?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хочу почистить каталоги пользователей. Есть команда
Del /F /Q :\Documents and Settings\%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\1C\1Cv8\*.*
И она работает если запускать от пользователя. Я же хочу что бы работало так

Del /F /Q C:\Documents and Settings\ЛЮБАЯ ПАПКА\Local Settings\Application Data\1C\1Cv8\*.*
то есть в каждую папку которая есть в каталоге Documents and Settings заходить и чистить.
Но я заранеее заать имен не могу.
Как это сделать проще скриптом ?
По сути нужен аналог звездочек как вконце команды но для любой папки.

Отправлено: 14:59, 21-04-2015

Ветеран

Благодарности: 575

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Код: Выделить весь код
@echo off

pushd "%USERPROFILE%\.."
for /f "delims=" %%i in ('2^>nul dir/ad/b') do (
 del/a/f/q "%%i\Local Settings\Application Data\1C\1Cv8"
)
popd

exit/b 0
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:55, 21-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Есть возможность папку звездочкой указать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено