![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по виртуальным машинам. |
|
Вопрос по виртуальным машинам.
|
![]() Новый участник Сообщения: 35 |
Дело обстоит так, есть старый ноутбук, 2 герца процессор, гиг оперативы и видюха питающиеся от ней. Нужна виртуальная машина для запуска старых досовских игр, хочу установить на нее win95, какую порекомендуете виртуалку лучше поставить? Смотрю на vmware, потому что там поддержка с графикой как-то более дружелюбна, opengl держит. Вот думаю vmware player в чем отличается vmware workstation и как называется функция в них которая как будто объединяет 2 оси в одну? Присутствует ли она в player (в workstation знаю что есть)? Хочу что бы без проблем можно было получать с win95 доступ к разделам жесткого диска основной оси (там стоит ХР). Что посоветуете интересного?
![]() |
|
Отправлено: 11:00, 16-04-2015 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CS666:
Если же вы всё-таки хотите использовать виртуальную машину, то лучше вместо полной установки Windows 95/98 ограничиться использованием MS DOS 7 (которая является "основой" для Windows 9x) Цитата CS666:
Цитата CS666:
2. При таких параметрах система вытянет любую игру времён MS DOS |
|||
------- Отправлено: 08:47, 19-04-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 266
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CS666:
Цитата CS666:
|
||
Отправлено: 12:09, 19-04-2015 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Повозился короче, 95 винда что-то как инородное тело не хочется устанавливаться на виртуальные машины, пробовал virtual pc и wmvare, 98 установилась, кушает конечно не плохо, грузится сволочуга долговато… Тут мои запросы выросли, понадобился opengl, увы VirtualPC не поддерживает этого, а с wmvare возникли проблемы со звуком, его нет, искал решение проблемы, нашёл драйвера, но увы опять же все гладко не прошло, не захотели адекватно устанавливаться… Пока дело отложил, времени свободного нет, копошиться придётся думаю порядком…
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
Отправлено: 15:15, 19-04-2015 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Virtualbox: разнести два интернет-подключения хоста по разным вирт.машинам | Cthulhu | Сетевые технологии | 3 | 21-12-2014 13:48 | |
Доступ - [решено] Доступ к виртуальным машинам Huper-V по RDP из внешней сети | MihaK | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 23-03-2013 18:33 | |
KMS - раздет ключи не доменным машинам | xck | Хочу все знать | 0 | 12-11-2009 14:58 | |
Приколл С приводом реальным и виртуальным!? | Win_Men | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-01-2008 11:28 | |
Проблемы с обновлением, и виртуальным диском. | GHTD | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-09-2005 16:03 |
|