|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Создание bat файла c помощью другого bat файла |
|
CMD/BAT - [решено] Создание bat файла c помощью другого bat файла
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Добрый день форумчане.
Чтобы вы могли понять, для чего мне нужно создание bat файла с помощью другого файла, советую прочитать ранее созданную мной тему http://forum.oszone.net/thread-297996.html У клиента порядка 60 баз 1С. Для каждой из баз, я создал bat файл с скриптом (пути и имена соответственно для каждой базы я менял): chcp 866>nul md D:\1cBackupElena\v82BackupElena\%DATE% "C:\Program Files\HaoZip\haozipc.exe" a D:\1cBackupElena\v82BackupElena\%DATE%\"%DATE%_АКАДЕМИЯ МОДЫ".7z "D:\1cElena\АКАДЕМИЯ МОДЫ" >>D:\1cBackupElena\v82BackupElena\akademiya_mody_log.txt chcp 866>nul Я бы не обратился к вам с такой проблемой, если бы кол-во баз у них не увеличивалось. Каждую неделю они создают новые базы, в связи с этим мне приходится приезжать к ним и создавать bat файл для каждой из новых баз, добавлять его в планировщик и т.д. Возможно ли создать такой bat файл который будет проверять папки с базами по пути D:\1cElena\ (или по другому пути), записывать к примеру в какой то специальный лог файл имена папок с базами (или другой способ), и при появлении новой базы, создавать для нее bat файл с скриптом такого же типа как я указал выше, но с другими именами. Если это возможно, то очень прошу помочь. Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить. |
|
Отправлено: 12:52, 15-04-2015 |
Ветеран Сообщения: 874
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:46, 03-01-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2204
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Georgio, благодарю! А как привести к виду
Вариант вида @echo off setlocal enabledelayedexpansion ( echo AutoInstall1="fm5:%%%%P:hidcon:cmd /c \"@echo off^& for %%a in (6.2,6.3,6.4) do (ver^|^>nul find \"%%a\" ^&^& set flg=1)^&^& if defined flg (FP_min.cmd) else (FP_max.cmd)\"" )>example.txt upd решил экранированием скобок |
Последний раз редактировалось sov44, 03-01-2016 в 21:18. Отправлено: 20:30, 03-01-2016 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Создание bat файла для резерного копирования данных с помощью акрониса | Beren | Программное обеспечение Windows | 0 | 02-10-2012 10:35 | |
CMD/BAT - Запуск BAT файла с правами локального пользователя из сетевого BAT файла | Yurii_L | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 05-09-2012 14:27 | |
CMD/BAT - [решено] Запуск bat-файла от имени админа.Как сделать каталог этого bat-файла текущим?? | axmed0207 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 19-01-2012 06:14 | |
CMD/BAT - С помощью bat-ника найти и заменить текст в файле на текст из другого файла | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 08-03-2011 15:25 | |
CMD/BAT - [решено] Замена файла boot.ini с помощью bat файла | Chekis9100a | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 24-11-2010 08:17 |
|