|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Пропали обои на рабочем столе, черный экран |
|
[решено] Пропали обои на рабочем столе, черный экран
|
![]() Ветеран Сообщения: 1425 |
Зашел в реестр regedit
в ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon там нет у меня такого. параметры Shell и userinit . Они должны быть такими ( explorer.exe и c:\windows\system32\userinit.exe ) Ввожу самостоятельно (меню Правка - Создать - Строковый параметр ) Меняю созданные названия на c:\windows\system32\userinit.exe , explorer.exe Закрываю реестр. Перезагрузка. Не помогло, что сделал не так? |
|
Отправлено: 13:46, 30-03-2015 |
![]() Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:57, 30-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
|
|
Отправлено: 14:17, 30-03-2015 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 1425
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese, нет изменений в углу.
SergAS70, Метод 1: Несовместимые сторонние приложения Я не устанавливал сторонние программы Метод 2: Параметры фона рабочего стола в настройках электропитания Такое у меня отсутствует: В настройках электропитания есть опция, позволяющая приостановить показ слайдов на рабочем столе. Чтобы проверить настройки фоновых рисунков в параметрах питания, выполните следующие действия: 1. Нажмите "Пуск", введите слово Электропитание в поисковую строку, в списке результатов поиска щелкните Электропитание. 2. В окне Выбор плана электропитания щелкните Настройка плана электропитания напротив активного плана. 3. Щелкните Изменить дополнительные параметры питания и затем раскройте пункт Параметры фона рабочего стола. 4. Разверните пункт Показ слайдов и убедитесь, что в списке Значение выбран вариант Доступно. 5. Нажмите OK и закройте окно настроек плана электропитания. Метод 3: Функция Удалить фоновые изображения в Центре специальных возможностей отключено у меня Метод 5: Поврежден файл TranscodedWallpaper.jpg не возможно его переименовать, нет такой функции. ( а вообще там 2 одинаковый файла, заставки виндовс) Не мои обои! Я могу установить новые обои, но они при перезагрузки так же пропадают. |
Отправлено: 15:38, 30-03-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8, у вас активация не слетела?
|
|
------- Отправлено: 16:10, 30-03-2015 | #5 |
|
Отправлено: 16:14, 30-03-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8, попробуйте закинуть свои обои в Х:\Windows\Web\Wallpaper
Цитата micro8:
|
|
------- Отправлено: 16:39, 30-03-2015 | #7 |
|
Отправлено: 17:08, 30-03-2015 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Обои на рабочем столе | bolonga@vk | Microsoft Windows 7 | 3 | 19-09-2013 20:30 | |
Черный фон на рабочем столе вместо картинки | OtherVINT | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-09-2012 18:33 | |
Интерфейс - [решено] Черный квадрат Малевича вместо значка ярлыка на рабочем столе | S.M.A.X. | Microsoft Windows Vista | 15 | 08-09-2010 16:01 | |
Обои на расширеном рабочем столе | GRONTO | Хочу все знать | 1 | 26-01-2010 15:29 | |
Ошибка - Пропали иконки и пуск на рабочем столе, как их восстановить? | marsclub05 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-11-2008 22:07 |
|