Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Проверка оптимальности настройки конфигурации пк

Ответить
Настройки темы
Проверка оптимальности настройки конфигурации пк

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Парни, я задался следующим вопросом.
Можно ли проверить оптимально ли подключены устройства к материнской плате, верный ли порядок установленной оперативной памяти.

Интересуюсь данным вопросом,
так как по общим характеристикам компьютер у меня вполне подходит для домашней работы,
серфинга в интернете, офиса и так далее.
Но вот с того момента как компьютер попал ко мне он по непонятным причинам подвисает,
жесткий диск гудит как сумасшедший.

Есть ли инструменты, позволяющие выявить слабые области в настройке компьютера?

Заранее говорю спасибо всем откликнувшимся.

Отправлено: 11:24, 29-03-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dimchik:
жесткий диск гудит как сумасшедший. »
Вот и начинайте с него. Протестируйте c Victoria

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 29-03-2015 в 11:52.

Отправлено: 11:27, 29-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Проверка оптимальности настройки конфигурации пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено