|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - не стандартный поиск дубликатов файлов |
|
Прочие - не стандартный поиск дубликатов файлов
|
Ветеран Сообщения: 553 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста программу, которая бы находила дубликаты файлов по заданному условию...
если энное или более количество символов совпадает, то это дубликат...., а потом, чтобы все эти дубликаты можно было удалить.. в тотал коммандер есть поиск по данным плагина, может это нужно плагин такой специальный? пример дубликатов, которые должны попасть под заданное условие, совпадение '5' символов и более: terminator.avi mydomain_fantesy_terminator.mkv goblin_terminatior_720p.wmv 1080p_terminator 2 - sudniy den.mp4 |
|
Отправлено: 09:44, 28-03-2015 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexander_88,
Auslogics Duplicate File Finder |
------- Отправлено: 11:35, 28-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачал.. подскажите где находится метод поиска интересующий меня?, что то я не могу найти, она просто ищет по содержимому, по имени.., но имя должно полностью сходится, а мне нужно настроить на сходность энного кол-ва символов, ищу, не вижу где такое
![]() |
Отправлено: 12:09, 28-03-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexander_88,
Я чего-то не понимаю. Введите своего "терминатора" и вам найдет файлы дубликата, где содержаться набор этих символов. Или чего вы хотите? |
------- Отправлено: 12:58, 28-03-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, он хочет не конкретное имя, а заданное количество произвольных символов. Например, для:
Цитата Alexander_88:
|
||
Отправлено: 13:27, 28-03-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я хочу найти все файлы, в которых присутствуют энной или более кол-во одинаковых символов, я должен указать только цифру, например 5.
а мне должны должны вывести группы файлов в имени которых (не считая расширения) присутствует части слова из 5 или более одинаковых символов. пример у меня в папке куча папов.. в них файлы хорошее кино.avi хорошая комедия.wmv камедиклаб.avi сигареты камел.avi стивен сигал.wmv вот к примеру, я задаю кол-во символов 5 и более, результаты должны быть: хорошее кино.avi хорошая комедия.wmv если задал 4 и более, результаты в виде группы: хорошее кино.avi хорошая комедия.wmv ---------------------------------------------------- сигареты камел.avi стивен сигал.wmv если задал 3 и более: хорошее кино.avi хорошая комедия.wmv ---------------------------------------------------- сигареты камел.avi стивен сигал.wmv ----------------------------------------------------- хорошая комедия.wmv камедиклаб.avi ---------------------------------------------------- камедиклаб.avi сигареты камел.avi |
Отправлено: 13:31, 28-03-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexander_88, могу сказать Вам, что наверняка такого не будет. Слишком специфичная задача. Теоретически, подобное можно решить посредством WSH или PoSH, но я лично за такое не возьмусь.
|
Отправлено: 14:46, 28-03-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, ясно, жалко конечно, попробую в языках топик создать
|
Отправлено: 15:45, 28-03-2015 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программы для поиска и удаления дубликатов файлов | Alex Cop | Программное обеспечение Windows | 61 | 07-01-2018 12:00 | |
Любой язык - [решено] Поиск дубликатов | Baranius | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 07-06-2012 12:22 | |
Разное - [решено] Не работает "стандартный" Поиск файлов | F1L-1 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-11-2009 09:57 | |
Ищу программу для поиска файлов дубликатов | VbInt | Хочу все знать | 10 | 20-10-2009 10:54 | |
Разное - CloneSpy - автоматическое/полуавтоматическое удаление дубликатов файлов | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 0 | 25-05-2008 19:54 |
|