Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не запускается c 3.0 порта

Ответить
Настройки темы
HDD - Не запускается c 3.0 порта

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Съемный диск Toshiba 1TB Canvio Connect v73600 не запускается с порта 3.0, но запускается только с порта 2.0

В чем проблема? Неужели "полетел" порт 3.0?

Отправлено: 14:12, 27-03-2015

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата letiner:
скачал драйвер: http://h20565.www2.hp.com/hpsc/swd/p...vOid=4059#tab3, но без изменений »
Этот драйвер – во вторую очередь; у вас сейчас Atheros Bluetooth может не работать именно по той же причине, по которой не работает внешний диск: не установлены драйверы USB-3.0, а Atheros Bluetooth подключён именно к этой шине.

А про драйвер Intel я зачеркнул (удалять не стал: может пригодиться в других случаях) сразу как понял, что вам он не подойдёт: он не для C200.

Я только не понял: k7tolik дал ссылку на полный набор драйверов для вашего ноута, а вы выцепили только драйвер блютуса хотя уже знали, что нужен драйвер USB-3.0. Который и лежит там:
Цитата:
Драйвер контроллера хоста Renesas Electronics USB 3.0
. :-/

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 28-03-2015 в 19:17.

Отправлено: 19:10, 28-03-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Перезапустил ещё раз инсталлятор, на которую ссылку дал k7tolik. Съемный диск стал работать через порт 3.0, но в device manager остался треугольник с проблемой: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43) на device Qualcomm Atheros AR3011 Bluetooth 3.0 Adapter. Получается, что у меня теперь не работает Bluetooth?

Отправлено: 11:33, 29-03-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата letiner:
Получается, что у меня теперь не работает Bluetooth? »
Установите драйвер для него аналогично как устанавливали для порта 3.0. Но драйвер для Bluetooth. Там где на сайте в папке Драйвер - Сеть (20) ищите для своего Bluetooth. Снизу ноутбука или под его аккумулятором можно найти модель Bluetooth (правда не всегда пишут) для нее ищите драйвер, но для начала попробуйте его включить на ноутбуке, хотя блютуз может вам и не нужен ?

Последний раз редактировалось k7tolik, 29-03-2015 в 12:54.

Отправлено: 12:48, 29-03-2015 | #13

Пользователь

Ну отлично!!! Мало того, что у меня не запускается не Bluetooth, не съёмный диск через 3.0, так теперь Windows при загрузке выдает STOP: 0000007E, AMPPAL. sys. И что теперь делать?

Отправлено: 14:06, 31-03-2015 | #14

Ветеран

Цитата letiner:
Съемный диск стал работать через порт 3.0 »
Стал работать, а после чего стало не работать, что делали?
Цитата letiner:
не запускается не Bluetooth, не съёмный диск через 3.0 »
Я бы лично голову не морочил, а полностью переустановил виндовс, затем обновил его на официальном сайте. Потом скачал и установил драйвера все до единого драйвера по очереди из сайта производителя, иногда можно так накрутить что дистанционно трудно что решить.

Отправлено: 14:44, 31-03-2015 | #15

Пользователь

Я понимаю, но на данный момент сделать не смогу. Точнее, есть лицензионный диск Windows 7Pro с ключом, который используется сейчас. Когда будет время, сделаю копию нужных файлов и переустановлю Windows.
После того на официальном сайте hp в разделе сеть скачал и установил драйвера, но после рестарта выкидывает синий экран.

Отправлено: 14:54, 31-03-2015 | #16

Ветеран

Цитата k7tolik:
скачал и установил драйвера все до единого драйвера по очереди из сайта производителя »
Если не переустановить виндовс, то сделать так как выше написано. Перед этим сделать откат системы на момент работы без сбоев.

letiner, Еще на одном сайте информация Выдержка из сообщения
Скрытый текст
на снимке Винда ругается на файл ALCXSENS.SYS, в интернете пишут, что это компонент драйвера REALTEK AC'97 onboard audio
рекомендую вам начать с обновление драйвера на звук. Спасибо! Вроде всё помогло! Ни одного синего окна не было!

Отправлено: 14:57, 31-03-2015 | #17

Пользователь

Установил снова с оф. сайта: http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/p...&swEnvOid=4059 драйвера.

В device manager Bluetooth показывает, что установлен без ошибок, но подключиться с внешним диском через USB 3.0 не удалось. Вдобавок, в GC с новой вкладкой всплывает реклама: http://forum.oszone.net/thread-297552-3.html. Так в чем-же проблема? Есть возможность в том, что в винчестере есть вирус?

Отправлено: 18:15, 31-03-2015 | #18

Ветеран

Цитата letiner:
Установил снова с оф. сайта: »
Я же написал переустановите все подряд драйвера, тогда можно о чем то говорить, может, что стало косо.
Цитата letiner:
с новой вкладкой всплывает реклама »
Какая? А вирусы погоняйте драйвера до рекламы не имеют отношения если не скачаны с левых сайтов раньше , там бывает прицепом влетает.

Отправлено: 18:57, 31-03-2015 | #19

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg lg1.jpg
(102.6 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: jpg lg2.jpg
(124.7 Kb, 4 просмотров)

Цитата k7tolik:
Я же написал переустановите все подряд драйвера »
Я больше не понимаю, что мне ещё установить и какие драйвера. Уже раз попытался, по своей неточности, и пришлось делать откат системы. Поясните, если я не прав!

Винчестер подключен через порт 2.0

Отправлено: 19:20, 31-03-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не запускается c 3.0 порта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено