Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - HP 15-r050sr не устанавливаются драйверы

Ответить
Настройки темы
Драйвер - HP 15-r050sr не устанавливаются драйверы

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Собственно есть ноут HP 15-r050sr с 64х-битной Вин7 на борту. Винда чистая, не ставятся дрова на wi-fi, на кардридер, на тачпад, на видяху nVidea. И ещё пара устройств. Все дрова скачивал с офф сайте через другой ноут. в чём может быть проблема? может есть патч или какая-то управляюща прога устанавливается в начале? Главное видео драйвер интел установился нормально, звучка реалтек тоже, а вот nVidea видяха ни автоматически ни вручную не устанавливается. Так же мне показалось странным что все дрова устанавливались фоном, т.е на экране отображалась только распаковка самораспаковывающегося архива, а сам процесс установки и все диалоговые окна скрыты. А если вручную запустить setup.exe то выходит сообщение что драйвер уже установлен. Если через диспетчер устройств указывать файлы, то выходит ошибка либо: запуск не возможен код 10, либо несовместимость Ос и прочая лабуда. Как быть?

-------
Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Испанию.

Отправлено: 01:46, 27-03-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата RomaBenz:
Винда чистая »
Полностью? Антивирусное ПО установлено?
Цитата RomaBenz:
Все дрова скачивал с офф сайте через другой ноут. »
Эти драйвера точно подходят под ваш ноутбук?
Цитата RomaBenz:
запуск не возможен код 10 »
Исправление. Ошибка с кодом 10 "Не удается запустить устройство" в диспетчере устройств Windows

Цитата RomaBenz:
Так же мне показалось странным что все дрова устанавливались фоном, т.е на экране отображалась только распаковка самораспаковывающегося архива, а сам процесс установки и все диалоговые окна скрыты. »
Как скрыты? В Диспетчере задач был этот процесс?

Цитата RomaBenz:
А если вручную запустить setup.exe то выходит сообщение что драйвер уже установлен. »
На любое из устройств?
Цитата RomaBenz:
не ставятся дрова на wi-fi, на кардридер, на тачпад, на видяху nVidea »

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 02:32, 27-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Казбек, Дрова точно на этот ноут, других совпадений не было, искал по серийному номеру. В диспетчер задач не заглядывал. На счёт ручного запуска setup.exe - да на любое устройство. В данный момент осталось 4 неопределённых устройства: одна видяха, вай-фай, остальные наверно что-то по чипсету. Антивирус не был установлен

-------

Последний раз редактировалось RomaBenz, 27-03-2015 в 10:47.

Отправлено: 07:33, 27-03-2015 | #3

Пользователь

Решил поставить вин8.1 64 бита, не установился один девайс ACPI\VEN_INT&DEV_33FC и вай-фай криво работет. Ноут подключается к роутеру но соединение ограничено и нет интернета, проверял в нескольких сетях, везде ограниченное подключение. Сети точно рабочие, подключался с другого ноута, всё работало отлично

-------

Отправлено: 22:25, 29-03-2015 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата RomaBenz:
ACPI\VEN_INT&DEV_33FC
Intel processor IO controllers driver

Цитата RomaBenz:
вай-фай криво работет
Смените драйвер.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:01, 30-03-2015 | #5

Пользователь

Angry Demon, пробовал, все попытки переустановить драйвер закончились синим экраном. В ходе эксперементов поставил вин8.1 32 бита, вроде все драйвера сели, правда интеловскую видяху пришлось устанавливать с драйверпака, вай-фай драйвера на сайте производителя только под 64 бита, но винда сама нашла реалтековские драйвера. С этими дровами было соединение с вай-фай, был интернет, ну минут 15 от силы. Потом соединение стало невозможным вообще. Винда просто отказывается коннектить. Ещё тачпад живёт своей жизнью, то нормально работает, то не работает по вертикали, то совсем не реагирует на прикосновения, и на нажатие кнопок не реагирует ни на левую ни на правую

-------

Отправлено: 14:37, 30-03-2015 | #6

Пользователь

После обновления биоса, все драйвера установились должным образом. Wi-Fi драйвер установил Mediatek с ним ноут стабильно работает в сети, а вот драйвера на тачпад от synaptics пришлось удалить, и оставить майкрософтовские.

-------

Отправлено: 10:25, 31-03-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - HP 15-r050sr не устанавливаются драйверы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено