Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Конфигурация в отчётах AIDA и прочих подобных

Ответить
Настройки темы
Конфигурация в отчётах AIDA и прочих подобных

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очень часто ТС, да и не только, выкладывают конфигурацию железа в виде зипованых отчётов Aida.
Это очень неудобно каждый раз качать, открывать и пролистывать эти портянки ради пары строк.
Пусть выкладывают только по просьбе.
Создаётся впечатление что вопрошающим лень писать, поэтому и делают всё в "три тыка".
Хочу предложить внести в правила подобный случай. По крайней мере, если не "запретить", но выделить как крайне нежелательный вариант.
Думаю что многие активные участники согласятся со мной

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:57, 24-03-2015

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Думаю что многие активные участники согласятся со мной »
Думаю и со мной согласятся в том, что мало кто вообще читает правила. А из тех кто прочитал, не каждый понял и соблюдает.
Цитата yurfed:
Это очень неудобно каждый раз качать, открывать и пролистывать »
Не удобно - не делай. Зачем помогать человеку, который сам тебя не уважает и оформляет вопрос по принципу "наотвяжись".

Отправлено: 10:02, 24-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LehaMechanic:
Не удобно - не делай »
Обычно не делаю, если тема не интересна.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:12, 24-03-2015 | #3

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отклонено, ввиду бессмысленности наказания за следование правилам форумов.
Лучше такая конфигурация, чем никакой.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:10, 24-03-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Конфигурация в отчётах AIDA и прочих подобных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено