Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - В Windows 8 закончилась пробная испытательная версия,как сделать откат на семерку

Ответить
Настройки темы
Установка - В Windows 8 закончилась пробная испытательная версия,как сделать откат на семерку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Windows 8 закончилась пробная испытательная трех месячная версия. Как сделать откат (даунгрейт) и перейти на Windows 7 без потери данных,это как-нибудь возможно? В крайнем случаи есть двд диск с windows 7 который шел в магазине вместе с компьютером и предустановленной на нем семеркой. Если я снесу 8-ку и установлю заново 7-ку то с лицензией не будет никаких проблем или придется её заново покупать?

Отправлено: 17:19, 22-03-2015

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата copypaste:
Если я снесу 8-ку и установлю заново 7-ку то с лицензией не будет никаких проблем или придется её заново покупать?
»
На компьютере есть ключ продукта. Активировать можно 3 раза.
У Вас осталось еще 2 раза. Активировать последние 2 раза, только по телефону.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:55, 22-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ruslan..., благодарю за информацию! А ради любопатство,где этот ключ хранится в компьютере,если я буду форматировать диски я его не сотрю?

Отправлено: 20:07, 22-03-2015 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

copypaste,

Ключ на корпусе компьютера.
На системнике должна быть наклеена наклейка (голограмма), на ней ключ продукта.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 20:27, 22-03-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - В Windows 8 закончилась пробная испытательная версия,как сделать откат на семерку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено