Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Методы решения проблем в программировании

Ответить
Настройки темы
Методы решения проблем в программировании

Ветеран

Благодарности: 120

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я ллично решаю проблемы вариантом 2, но иногда не сдерживаюсь, могу просебя ругнутся.

А вообще программист должен обладать просто ангельским терпением

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 14:15, 22-11-2003

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На мой взгляд, каждый из этих "методов" используется хотя бы иногда. В одном случае можно биться над решением проблемы три дня, в другом - сразу лезть в форум, в третьем - копаться в руководствах и справочниках, поэтому дать однозначный ответ здесь, пожалуй, невозможно.
Лично я обыно форумом пользуюсь, чтобы решать проблемы, не связанные с программированием.
Vlad Drakula
Perl+MySQL не подходит?

-------
Спасибо за внимание
Slackware и LFS...

Отправлено: 03:51, 27-11-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А по-моему не грех самому помыкаться - столько мелких ошибок найдёшь... Ну а если совсем глухо, то к друзьям за советом

Отправлено: 01:40, 29-12-2003 | #12

Пользователь

Бывает до двух недель с доками,MSDN,чёсом репы.
А потом Форум (специализированный).

Отправлено: 01:21, 31-12-2003 | #13

Пользователь

больше первый . хотя иногда последний

Отправлено: 15:33, 31-12-2003 | #14

Старожил

Первый, очень редко второй

-------
"Сколь бы сложной ни казалась проблема на первый взгляд, она, если правильно к ней подойти, окажется еще более сложной" - Пол Андерсон

Отправлено: 23:32, 07-01-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Методы решения проблем в программировании

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено