Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Лазерный принтер HP LaserJet Pro P1102s vs Canon i-SENSYS LBP6020?

Показать результаты: Какой лазерный принтер лучше: HP LaserJet Pro P1102s или Canon i-SENSYS LBP6020
HP LaserJet Pro P1102s 0 0%
Canon i-SENSYS LBP6020 0 0%
Оба одинаково хороши 0 0%
Оба одинаково плохи 0 0%
Затрудняюсь ответить 0 0%
Всего проголосовало: 0. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Принтер - Лазерный принтер HP LaserJet Pro P1102s vs Canon i-SENSYS LBP6020?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Canon.jpg
(21.9 Kb, 21 просмотров)
Тип файла: png HP.png
(187.3 Kb, 20 просмотров)
Какой из двух лазерных принтеров (HP LaserJet Pro P1102s vs Canon i-SENSYS LBP6020) лучше? Я понимаю что они очень схожи, а их картриджи, на сколько мне известно, взаимозаменяемы, и все же? Может есть какие либо сравнительные тесты (лично я не смог найти)? Для тех кто будет категорически утверждать что принтеры абсолютно одинаковы и разницы никакой нет (кроме бренда, цены и внешнего вида), попробуйте себе представить что вы пришли в магазин и вам надо выбрать один из них (при этом оба они в наличии), так какой бы вы выбрали и почему? Лично я не могу выбрать, т.к. с одной стороны это бренд HP (которым я пользуюсь более 10 лет), а с другой стороны (Canon) заманчивая цена, значительно дешевле того же HP. Но я конечно сужу поверхностно, т.к. не знаю возможных нюансов по той или другой модели.

Отправлено: 16:52, 06-03-2015

-!-

Благодарности: 226

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
т.к. с одной стороны это бренд HP (которым я пользуюсь более 10 лет)
фиговенький бренд, мягко и коротко говоря. Корявые драйверы даже для устройств корп.сектора - в порядке вещей. Микрософтовский EasyPrint c их девайсами работает... точнее, обычно не работает. Canon в этом плане лучше.
Цитата:
(Canon) заманчивая цена
если так, то без вариантов.

Отправлено: 00:24, 07-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Во первых уже есть для выбора. Во вторых незачем создавать голосованию по каждому своему вопросу!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:33, 07-03-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Лазерный принтер HP LaserJet Pro P1102s vs Canon i-SENSYS LBP6020?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено