Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » ошибка записи DVD Double layer привод или болванки

Ответить
Настройки темы
ошибка записи DVD Double layer привод или болванки

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Мой вопрос такой. Я должен записать шт. 20 болванок DVD double layer. Их почти нет в моих, а те, что есть дорогие. При записи болванок из одной и той же упаковки с одинаковым media ID на одном приводе Nero часто выдает ошибку калибровки мощности при записи второго слоя. Поставил другой привод на тот же ПК и туже операционку. На нем пишет нормально, но читается хуже, чем на первом. Я хочу отнести первый привод в сервис центр. Возможно, это будет намного дешевле. Болванки продаются в упаковках не меньше чем 10 шт. Напишите пожалуйста, что могут сделать специалисты сервис центра чтобы проверить наличие неисправности или выявить причины нестабильной работы. Если привод исправен, то для полной уверенности я планирую записать примерно по 5 болванок двух других производителей. Я хочу сделать это, только, если первый привод исправен. Только, если другие подобные носители плохо пишутся на исправных приводах, я буду использовать другой софт, менять настройки прожига, покупать чистящий диск, менять прошивку, настройки прожига и тп.

С уважением,

Александр

Отправлено: 21:36, 10-02-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » ошибка записи DVD Double layer привод или болванки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено