![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » ошибка записи DVD Double layer привод или болванки |
|
ошибка записи DVD Double layer привод или болванки
|
Старожил Сообщения: 306 |
Добрый день! Мой вопрос такой. Я должен записать шт. 20 болванок DVD double layer. Их почти нет в моих, а те, что есть дорогие. При записи болванок из одной и той же упаковки с одинаковым media ID на одном приводе Nero часто выдает ошибку калибровки мощности при записи второго слоя. Поставил другой привод на тот же ПК и туже операционку. На нем пишет нормально, но читается хуже, чем на первом. Я хочу отнести первый привод в сервис центр. Возможно, это будет намного дешевле. Болванки продаются в упаковках не меньше чем 10 шт. Напишите пожалуйста, что могут сделать специалисты сервис центра чтобы проверить наличие неисправности или выявить причины нестабильной работы. Если привод исправен, то для полной уверенности я планирую записать примерно по 5 болванок двух других производителей. Я хочу сделать это, только, если первый привод исправен. Только, если другие подобные носители плохо пишутся на исправных приводах, я буду использовать другой софт, менять настройки прожига, покупать чистящий диск, менять прошивку, настройки прожига и тп.
С уважением, Александр |
|
Отправлено: 21:36, 10-02-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка слежения дорожки (track following error) при записи Cd. Привод LG DVD+/-RW | a.d.m.i.n. | Оптические приводы | 4 | 28-06-2010 00:37 | |
[решено] dvd - привод - dvd фильмы читаетна болванках,но сами пустые болванки не видит | illusionmgs | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 19-02-2009 12:35 | |
NEC ND-4571A не пишет DVD-double layer. | suvuyel | Оптические приводы | 2 | 24-11-2008 15:51 | |
DVD-BURNER не читает double layer диски объёмом 8.5 GB | Baber | Хочу все знать | 16 | 21-09-2008 00:46 | |
Привод DVD – AD 7173A "не видит" чистые болванки ДВД +RW | LIndas | Оптические приводы | 16 | 03-08-2008 15:20 |
|