Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - ошибка 0x000000e при старте

Ответить
Настройки темы
Загрузка - ошибка 0x000000e при старте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При старте возникает ошибка 0xc000000e знаю что исправить можно с помощью диска с каторого устанавливалась винда но я ставил не с диска а с флешки так как привода нету а какую сборку использовал при установке не помню.
Встает вопрос как добраться до CMD?
Пробовал Alkid Live CD но он не видит жёсткий. Чnо посоветуете ?

P.S. BIOS - UEFI

Отправлено: 16:01, 03-02-2015

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mcnamat@vk:
0x000000e
В ошибке не 7, а 8 знаков после "x".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:03, 03-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Angry Demon:
В ошибке не 7, а 8 знаков после "x". »
Пардон исправил

Отправлено: 16:05, 03-02-2015 | #3

Крылатый ужас

Moderator

mcnamat@vk, загрузитесь с нормального установочного дистрибутива и выбираете "Восстановить".
А на будущее - не используйте говносборки, если не хотите получить ещё бОльших приключений на пятую точку.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:11, 03-02-2015 | #4

Новый участник

Цитата Angry Demon:
загрузитесь с нормального установочного дистрибутива и выбираете "Восстановить". »
В том то и дело что с какого бы я дистрибутива не загружался мне пишет данная версия ОС не совпадает с установленной

А Live CD не видит жосткий диск

Мнеб добратся до CMD с жосткого на катором винда и там через bcdedit это все можно исправить

Цитата Angry Demon:
не используйте говносборки »
У меня нормальная сборка там просто были все обновы вшиты и ничего больше а так как биос новой версии(UEFI) выбор на тот момент был не большой.

Отправлено: 16:13, 03-02-2015 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата mcnamat@vk:
У меня нормальная сборка там просто были все обновы вшиты и ничего больше
Да, да, конечно, знаем. Лучше не бывает...

Попытайтесь, хоть, с редакцией, разрядностью и сервиспаком подгадать.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 19:13, 03-02-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - ошибка 0x000000e при старте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено