Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Сменил букву системного диска

Ответить
Настройки темы
Доступ - Сменил букву системного диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg IMG_20150123_142058.jpg
(118.5 Kb, 14 просмотров)
Сменил букву системного диска с С на Y с помощью acronis disk director 11 home portatable.Перезагрузился,дошло до загрузки винды и выдало синий экран
Собственно вопрос в том могу ли я просто снести эту винду и поставить новую(что я и собирался сделать до этого, и благополучно сохранил все нужные файлы) или прийдется перед этим еще шаманить в лайфСД или ерд командере(если это так, то можно пожалуйста пошаговую инструкцию востановление)?
Извеняюсь за форму написания и ошибки, пишу с телефона

Отправлено: 15:23, 23-01-2015

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата random brick:
оздал лайф юсб, работает только командная строка, показывает что диски все еще называються С и Д, »
Буквы дисков – это интимное дело каждой операционки, а не их собственные свойства. И одна может присваивать одним и тем же дискам буквы, например, C и D, а другая – например, J и H

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:56, 27-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Сменил букву системного диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено