Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Замена жёсткого диска.

Ответить
Настройки темы
[решено] Замена жёсткого диска.
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: TDK
Дата: 16-01-2015
Изображения
Тип файла: jpg CYMERA_20150116_083146.jpg
(594.1 Kb, 17 просмотров)
Всем привет!

Проблема следующая. Попал ко мне ноутбук. HP Pavilion, на задней крышке модель позиционируется как korea model - RT3290LE, china model - RT3290-C2. В моём случае, я так понимаю вариант второй. Требуется замена жёсткого диска. Проблема казалось бы плёвая, но не тут-то было. В обычных случаях открутил два-три болта, снял крышку, и спокойно получаешь доступ и к жёсткому и к модулям памяти. Здесь такого нет. О чём я говорю можно посмотреть на скрине прикреплённом ниже. Перерыл насколько можно интернет на предмет разборки подобных моделей, везде г-образная крышка, из под которой беспрепятственный доступ к диску. А конкретно к этой модели мануала по разборке не нашёл. Какая-то идиотская модель, в которой всё усложнено до беспредела. Вопрос. Как с наименьшей нервотрёпкой заменить на этом ноуте жёсткий? Хотя судя по виду понимаю что без не хилой разборки здесь не обойтись.
За ранее спасибо!

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 02:07, 16-01-2015

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата TDK:
Но, так или иначе, клавиатуру по ходу придётся менять »
Если за счет владельца - за ради бога. Если за ваш - проще ноутбук выкинуть и сказать, что никогда его в глаза не видел (документов/расписки нет? и суда нет). Это будет справедливо.

Скрытый текст

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 16-01-2015 в 08:45.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:37, 16-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 112

Стоит ли такой замес 19 баксов ? Думаю нет.
Да и хозяин с большей вероятностью согласится на новую клаву.

Отправлено: 08:39, 16-01-2015 | #12

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Dreamer_UFA:
Стоит ли такой замес 19 баксов ? Думаю нет. »
У вас есть желание выкидывать/дарить по 500р каждому такому упырю, который решит нагреться за ваш счет? Ну удачи.

Отправлено: 08:43, 16-01-2015 | #13

TDK TDK вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 165

Dreamer_UFA,
Да, верно. Более конкретно модель - Sunrex P/N V140546AS 1 RU Нашёл здесь - http://www.tehnocentr.ru/item/hp-pav...-15e_2121.html Вроде должна подойти, хоть модель ноута и указана другая. Но в списке совместимых есть. И по виду такая-же. Только вот цена вроде как крутовата. На samsung помню заказывал за 600р. Ну ничего не поделаешь, буду заказывать.

Цитата LehaMechanic:
Если за счет владельца - за ради бога. »
LehaMechanic, Ну понятное дело. Он не отказывается.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 08:58, 16-01-2015 | #14

Ветеран

Благодарности: 112

Цитата LehaMechanic:
У вас есть желание выкидывать/дарить по 500р каждому такому упырю, который решит нагреться за ваш счет? Ну удачи. »
Желания такого нет Изначально не было постановки вопроса что хозяин бука пытается сделать клаву за чужой счет.

Сорри за оффтоп. Хозяин согласен оплатить - вот и славно. все счастливы

Отправлено: 09:16, 16-01-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Замена жёсткого диска.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено