Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Как залить файлы на облачный сервис?

Ответить
Настройки темы
Интернет - Как залить файлы на облачный сервис?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, форумчане.
Сразу опишу суть проблемы. На диске есть около 400 гиг. Их надо залить на облако (на некоторых сервисах наберется такое количество памяти), но вот проблема, когда их пытаюсь залить, то они автоматически копируются и на диск C. Как быть в этой ситуации?

Отправлено: 21:09, 13-01-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Iska:
Например? »
На мэил точно были (правда, в последнее время через веб не пользовался, может уже нет такого)
Цитата Iska:
Какие? »
Пытаюсь на Яндекс залить фотографии. Из 916 штук залилось около 700. Потом удаляю - уже 300, а в следующий раз - 900. Но все еще ни разу не залились. И это пугает. Не хочется из-за облака потерять хоть одну фотографию сына.

Отправлено: 21:52, 14-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Sasha_wq-1:
На мэил точно были »
Так это жлобство конкретно взятого хостера, не более. Тем паче, что WebDAV'а там то ли так и нет, то ли так и не работает. А уж жалоб на качество работы я лично наслушался преизрядно. О том, что клиент попутно молча всовывает разные свои Спутники, Мои.Миры, Гуарды и прочие всяческие непотребства — и вспоминать не стоит.

Цитата Sasha_wq-1:
Пытаюсь на Яндекс залить фотографии. »
Каким именно образом? Вот тут как раз клиент WebDAV работает:
Скрытый текст

Копируй-нехочу . Никаких проблем ни с мелкими, ни с большими файлами не наблюдал.

Отправлено: 22:10, 14-01-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Как залить файлы на облачный сервис?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено