Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Автоматическое заполнение реквизитов по ИНН

Ответить
Настройки темы
Delphi - Автоматическое заполнение реквизитов по ИНН

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Цитировать

Здравствуйте.
Есть сервис focus.kontur.ru, по ИНН ищет организацию или ИП.
Есть желание прикрутить его к своей программе(Delphi+Firebird), но не знаю с чего начать даже. Подтолкните пожалуйста.

Отправлено: 16:48, 27-12-2014

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tarakan1983, html client, парсинг (разбор) ответа.
Посмотрите, как формируется адрес страницы – через него передаются параметры поиска.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:25, 27-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата:
Посмотрите, как формируется адрес страницы
я не очень в этом силен, можете пример показать?

Отправлено: 20:33, 27-12-2014 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tarakan1983,
Код: Выделить весь код
https://focus.kontur.ru/search?query=suhona+ltd&region=&industry=&state=081077917
после focus.kontur.ru/search?
  • query=suhona+ltd
  • region=
  • industry=
  • state=
Все эти переменные объединены через символ "&"
Что дает переменная state не совсем ясно, скорей всего это что-то внутренне.

Если в запросе оставить только query=tra-ta-ta страница все равно сформируется.

Это что касается вопроса получения данных от системы.
А дальше интересней - разбор результатов.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:10, 27-12-2014 | #4

Старожил

Профиль | Цитировать

переменная state почему -то всегда одна и таже, какую бы организацию я не запросил, она равна 081077917

Отправлено: 21:34, 27-12-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Автоматическое заполнение реквизитов по ИНН

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено