Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Citrix и KVM

Ответить
Настройки темы
RDP/Citrix/Term - Citrix и KVM

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дорогие посетители портала, хочу обратиться к вам с просьбой помочь разобраться в проблеме. Ситуация такова, мое рабочее место состоит из обычного ПК на Win7 и тонкого клиента HP на XP, переключение между ними происходит через KVM свич. Для работы используется Ситрикс, который я могу запускать только с HP, поэтому очень часто нужно между машинами переключаться. И вот сама проблема, подключение клавиатуры и мыши (во время перехода с одного пк на другой) при выключенном Ситриксе происходит в течении 10 секунд, но если Ситрикс включить, залогинится и открыть через него рабочий стол, то клавиатура и мышь подключаются значительно дольше, около 2-5 минут. Это очень раздражает, кто знает в чем может крыться проблема и где это можно пофиксить?

Отправлено: 12:28, 26-12-2014

Ветеран

Благодарности: 220

В случае просто RDP у меня KVM переключает без проблем. Просто RDP пользоваться Вам нельзя?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:36, 26-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

alef2474, да, спасибо) помогло)

Отправлено: 15:22, 27-12-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Citrix и KVM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено