Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не выключается ноутбук, по команде завершение работы

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Не выключается ноутбук, по команде завершение работы

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: basewe
Дата: 09-12-2015
Ноутбук не выключатся по обычной команде "завершение работы", выключается экран, и далее как в режиме заставки, но касаниями по тачпаду , нажатием ентер, с этого момента ничего не происходит, и чтоб выключить комп нужно пальцем нажать кнопку выключения , ставил все системы вин 7, 8,1 , 10 , даже на лайв си ди эта команда не работает. Это наблюдается в течении месяца. Биос обновлял с сайта производителя год назад , теперь хочу заново прошить не получается- более новой биос нет (а эта не встает и не перепрошивается).
Мои предположения - даже ничего подумать не могу, но недавно , вот тоже месяц назад , установил маленькую , но очень мощную программку "блок" скриншот, посмотрите пожалуйста описание программы, может она где-то , что то испортила.
Может кто то знает, где нужно галку снять, может в биос нужно кое какие буковки проставить, ( в реестре точно не поможет наверное я так думаю, тк это уже относится к ОС, а это происходит на всех ОСях).
Ноутбук (core i7 toshiba satellite L855 PSKACR-00T013RU) - хотя это значения не имеет.
Спасибо очень жду.

Отправлено: 19:22, 11-12-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

basewe, Насколько я понял, надо забыть про программу Block, она вносит изменения только в ОС. Вы же сами писали, что даже с LiveCD выключения нет - а это говорит о неисправности ноутбука, необходимо произвести сброс настроек по умолчанию.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:23, 15-12-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата GreIVI:
попробуйте завершить работу этой тестовой утилиткой: test.rar. »
нет не выключился. о чем это..?
Я перешью на днях биос, на СЦ скажут наверное в чем было дело. А то я подумывал дома собрать житаг (из за жадности наверное...), а житаг смотрю обходится еще дороже чем СЦ, получку сниму и и поеду(я СЦ еще боялся из за того что могут детали поменять). Грем , я же не писал, что ты сделал так чтоб ОС проглотила бумажку, а ОС вин 8,1 сама проглотила эту записку а с другими ОСями этого не было, они "не глотали" эту вот бумажку
Просто вопрос- куда могли прописаться эти записи, хотя бы если это вообще возможно- изменить порядок записи , и я думал, что ты вообще гениальный(честное слово), что знаешь где эти "слова" находятся. (читайте обращая внимание на знаки препинания, а еще чё нить да скажете)
Ну ладно, все же жду от тебя решения этой глобальной проблемы.

Отправлено: 09:52, 15-12-2014 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата basewe:
а в моем случае прямо в биос она влезла »
Бред - это не возможно! Что за лабуду вы пишите про бумажки которые глотает система? Тему закрываю. Открою после вашего сообщения мне в ПМ, когда в СЦ вам сообщат причину!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:28, 15-12-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не выключается ноутбук, по команде завершение работы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено