|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Internet Explorer: "Не удается отобразить это содержимое во фрейме". Как излечить? |
|
|
Интернет - Internet Explorer: "Не удается отобразить это содержимое во фрейме". Как излечить?
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Доброго здоровья!
Система Windows 7 Ru SP1 x64 Internet Explorer 8 > 10 С некоторых пор начал получать сообщение в iframe: "Не удается отобразить это содержимое во фрейме. Чтобы обеспечить безопасность сведений, которые вы вводите на веб-сайте, издатель содержимого запрещает отображать их во фрейме." На всякий случай, накатил сверху Internet Explorer 11, но ничего не изменилось Удалил IE11 и IE10, но в IE8 та же проблема. Настройки IE сбрасывал. Системные файлы Windows восстанавливал. Кэш, объекты и куки удалял. Надстройки отключал. На вредоносное ПО проверял. Фаервол, антивирус отключал. На другой машине (Windows 7 SP1 x64 Internet Explorer 8 > 10) всё работает нормально, но там меньше софта. К сожалению, я не могу по памяти сопоставить появление бага с какими-либо изменениями в системе (установка ПО и т.д.). Чувствую, что проблема где-то в ядре самого IE, но не представляю, как можно к нему подобраться. Дайте совет, как устранить проблему! Спасибо! ![]() |
|
Отправлено: 01:58, 30-11-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kolobokk,
|
Отправлено: 09:11, 30-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Спасибо большое, за то что помогаете! 1. Ничего не меняется. 2. Ничего не меняется. 3. Системные файлы восстанавливал именно с помощью sfc /scannow. 4. Файл SBS.log >>> |
Отправлено: 10:36, 30-11-2014 | #3 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Kolobokk, у вас восстановлено 3 компонента,но при это присутствует ошибка
Цитата:
Перезагрузитесь и проведите повторно sfc /scannow. |
|
Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 30-11-2014 в 12:25. Отправлено: 12:04, 30-11-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Kolobokk, дополнительно скачайте и установите все обновления из центра обновлений Windows и перезагрузитесь.
Также добавьте этот сайт в список доверенных. |
|
Отправлено: 12:55, 30-11-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk,
Я перезагружал OS после sfc /scannow. Вот, ещё раз прогнал sfc /scannow: Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время. Начало стадии проверки при сканировании системы. Проверка 100% завершена. Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. И перезагрузил ОС. Вот файл: CBS.log К сожалению, ничего не изменилось. Nerdy, сайт в доверенные добавлял, но это тоже не помогает. На другой машине, точно такая же система, с такими же обновлениями и браузером работает с настройками по умолчанию. Все остальные браузеры (3 штуки) работают нормально. |
Последний раз редактировалось Kolobokk, 30-11-2014 в 13:03. Отправлено: 12:55, 30-11-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kolobokk:
Свойства браузера -> вкладка Безопасность -> попробуйте нажать Выбрать уровень безопасности по умолчанию для всех зон. Выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones |
|
Отправлено: 15:47, 30-11-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Ветка реестра>>> |
||
Отправлено: 16:23, 30-11-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kolobokk, чудеса какие-то.
Свойства браузера -> вкладка Безопасность -> Опасные сайты -> Сайты -> список пуст? |
Отправлено: 07:26, 01-12-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Список пуст, естественно. Если бы было всё так просто, то возможно помогли бы советы из сети, которые я уже выполнил. Есть ещё одна мелочь, не знаю, если это имеет значение. На сайте Pikabu, очень часто не открываются Youtube-вские плееры, которые должны открываться при клике по замещающей плеер картинке. Хотя на любых других ресурсах любые встроенный плееры всегда открываются. Ладно, потерплю ещё, а там может и ОС переставлю сразу на новое железо. На новом железе уже Windows 8 предустановленная была, но я решил вернуться и там на Windows 7. Поэтому и хотелось найти причину. Если причина не будет найдена, а ею является софтверный конфликт, то при установке ОС, придётся поэтапно бэкапиться. А у меня ОС 80ГБ занимает из-за всевозможного видеоредакторного софта. Системе Восстановления Windows я не доверяю. В сложных случаях, подобных этому, она бесполезна. Во всяком случае, мне она ни разу не помогла. Так что, я её теперь отключаю сразу после установке ОС. Большое спасибо, Пётр, за поддержку и потраченное время! |
------- Отправлено: 13:31, 01-12-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как удалить содержимое папок "Моя Музыка" и "Мои Рисунки" через CMD | Ivan_009 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 14-01-2013 20:45 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 | |
Интернет - не удается "открыть" файл (без сохранения) при скачивании из internet explorer'а | goldsky | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 24-10-2008 09:23 | |
Службы - Vista"Не удается отобразить решение" при нахождении решения проблемы в сети | Ser1Mel | Microsoft Windows Vista | 14 | 10-04-2008 01:06 | |
Internet Explorer: не работает "Сохранить объект как.." | Leshiy | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 11-02-2007 04:53 |
|