Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Internet Explorer: "Не удается отобразить это содержимое во фрейме". Как излечить?

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer: "Не удается отобразить это содержимое во фрейме". Как излечить?

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго здоровья!

Система Windows 7 Ru SP1 x64
Internet Explorer 8 > 10

С некоторых пор начал получать сообщение в iframe: "Не удается отобразить это содержимое во фрейме. Чтобы обеспечить безопасность сведений, которые вы вводите на веб-сайте, издатель содержимого запрещает отображать их во фрейме."

На всякий случай, накатил сверху Internet Explorer 11, но ничего не изменилось
Удалил IE11 и IE10, но в IE8 та же проблема.

Настройки IE сбрасывал.
Системные файлы Windows восстанавливал.
Кэш, объекты и куки удалял.
Надстройки отключал.
На вредоносное ПО проверял.
Фаервол, антивирус отключал.

На другой машине (Windows 7 SP1 x64 Internet Explorer 8 > 10) всё работает нормально, но там меньше софта.

К сожалению, я не могу по памяти сопоставить появление бага с какими-либо изменениями в системе (установка ПО и т.д.).

Чувствую, что проблема где-то в ядре самого IE, но не представляю, как можно к нему подобраться.

Дайте совет, как устранить проблему!
Спасибо!

Отправлено: 01:58, 30-11-2014

Moderator

Благодарности: 15528

Kolobokk,
  1. наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
  2. наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
  3. в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
    Код: Выделить весь код
    sfc /scannow
    Перезагрузитесь и выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:11, 30-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin,
Спасибо большое, за то что помогаете!

1. Ничего не меняется.
2. Ничего не меняется.
3. Системные файлы восстанавливал именно с помощью sfc /scannow.
4. Файл SBS.log >>>

Отправлено: 10:36, 30-11-2014 | #3

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Kolobokk, у вас восстановлено 3 компонента,но при это присутствует ошибка
Цитата:
2014-11-29 04:14:16, Error CSI 00000453 (F) STATUS_CANNOT_DELETE #6642701# from RtlRunPrimitiveOperationsFromCallbacksAgainstSil(...)[gle=0xd0000121]
2014-11-29 04:14:16, Info CSI 00000454 [SR] Unable to complete Verify and Repair transaction because some of the files that need to be repaired are in use. A reboot is required to complete this operation.
означающая,что для полного восстановления этих 3-х компонентов нужна перезагрузка.
Перезагрузитесь и проведите повторно sfc /scannow.

Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 30-11-2014 в 12:25.

Отправлено: 12:04, 30-11-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Kolobokk, дополнительно скачайте и установите все обновления из центра обновлений Windows и перезагрузитесь.
Также добавьте этот сайт в список доверенных.

Отправлено: 12:55, 30-11-2014 | #5

Новый участник

Илья_Рудоманенко@vk,
Я перезагружал OS после sfc /scannow.

Вот, ещё раз прогнал sfc /scannow:
Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.
Начало стадии проверки при сканировании системы.
Проверка 100% завершена.
Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.

И перезагрузил ОС. Вот файл: CBS.log

К сожалению, ничего не изменилось.

Nerdy, сайт в доверенные добавлял, но это тоже не помогает. На другой машине, точно такая же система, с такими же обновлениями и браузером работает с настройками по умолчанию. Все остальные браузеры (3 штуки) работают нормально.

Последний раз редактировалось Kolobokk, 30-11-2014 в 13:03.

Отправлено: 12:55, 30-11-2014 | #6

Moderator

Цитата Kolobokk:
сайт в доверенные добавлял
Какой сайт?

Свойства браузера -> вкладка Безопасность -> попробуйте нажать Выбрать уровень безопасности по умолчанию для всех зон.

Выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) раздела реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones

Отправлено: 15:47, 30-11-2014 | #7

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Какой сайт? »
Любой, где есть Adsens-овская реклама, а в рекламе флешь плеер. Например, IXBT.
Цитата Petya V4sechkin:
Свойства браузера -> вкладка Безопасность -> попробуйте нажать »
Уже нажато (неактивно). Уровень безопасности упускал вниз. Smart Screen отключал.

Ветка реестра>>>

Отправлено: 16:23, 30-11-2014 | #8

Moderator

Kolobokk, чудеса какие-то.

Свойства браузера -> вкладка Безопасность -> Опасные сайты -> Сайты -> список пуст?

Отправлено: 07:26, 01-12-2014 | #9

Новый участник

Petya V4sechkin,
Список пуст, естественно.

Если бы было всё так просто, то возможно помогли бы советы из сети, которые я уже выполнил.

Есть ещё одна мелочь, не знаю, если это имеет значение. На сайте Pikabu, очень часто не открываются Youtube-вские плееры, которые должны открываться при клике по замещающей плеер картинке. Хотя на любых других ресурсах любые встроенный плееры всегда открываются.

Ладно, потерплю ещё, а там может и ОС переставлю сразу на новое железо. На новом железе уже Windows 8 предустановленная была, но я решил вернуться и там на Windows 7. Поэтому и хотелось найти причину. Если причина не будет найдена, а ею является софтверный конфликт, то при установке ОС, придётся поэтапно бэкапиться. А у меня ОС 80ГБ занимает из-за всевозможного видеоредакторного софта. Системе Восстановления Windows я не доверяю. В сложных случаях, подобных этому, она бесполезна. Во всяком случае, мне она ни разу не помогла. Так что, я её теперь отключаю сразу после установке ОС.

Большое спасибо, Пётр, за поддержку и потраченное время!

-------
Учиться всегда сгодится.

Отправлено: 13:31, 01-12-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Internet Explorer: "Не удается отобразить это содержимое во фрейме". Как излечить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено