Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Компьютер ни вкакую не хочет видеть смартфон

Ответить
Настройки темы
Компьютер ни вкакую не хочет видеть смартфон
svp svp вне форума

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день уважаемые Гуру!
Уже несколько дней бьюсь с этой проблемой и ни как, пока побеждает она.

WIN 7 Professional х32, со всеми последними обновлениями, KIS 2014
Комп не видит смартфон SONY XPERIA SP. Все ранее подключавшиеся до него и все новые подключаемые после него юсб устройства видит, а этот смарт ну ни в какую не хочет.
В диспетчере устройств в Другие устройства только Composite (Multi-Transport) Device
в Состояние устройства - "Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)",
его ID в Сведения:
COMP\SONY&C5303&1.0
COMP\SONY&C5303

Ноут WIN 8.1 х64 видит смартфон, открывает и т.п., но в Диспетчере устройств уже не Composite (Multi-Transport) Device, а С5303 и ID уже так:
USB\VID_0FCE&PID_5195&REV_0228&MI_01
USB\VID_0FCE&PID_5195&MI_01

Хочу вручную привязать смарт к компу с 7-кой, но для этого нужно знать ID устройства, и в диспетчере устройств д.б. это ID, а вот его-то я узнать и не могу.

Теперь все по-порядку.
Установил на 7-ке Flashtool (последний, проверял). Установил 3 драйвера: fastboot mode, flashmode и Common drivers Viskan - драйверы adb для Sony Xperia SP (все они были в инсталляторе из папки Drivers в установленном Flashtoole). В конце установки - сообщение - все 3 ОК.
На всякий случай перезагрузил комп, захожу в диспетчер устройств, подключаю смарт, сообщение - идет установка драйверов, затем драйверов adb, затем - драйвера установлены, а в диспетчере, опять Composite (Multi-Transport) Device и снова ID как я писал выше.
Думаю надо обновить в диспетчере телефон. Помечаю этот Composite, Действия - обновить конфигурацию оборудования и ничего не изменилось. Подождал, удалил из диспетчера этот Composite, отсоединил телефон, подсоединил телефон снова, началась установка драйверов по новой, но теперь уже ни слова о adb и в конце сообщение - драйвера не установились.
И все. Ни чего не изменилось, "Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)" и ID такое, как и было.
Пробовал подключать смарт и через передний порт юсб и через задний - все одно и то же.
Помогите пожалуйста увидеть правильный ID в компе и тогда можно будет попробовать в ручную привязать смартфон к компу по юсб.

Отправлено: 19:56, 18-11-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Компьютер ни вкакую не хочет видеть смартфон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено