Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблемы с роутером или ноутбуком, не могу диагностировать

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблемы с роутером или ноутбуком, не могу диагностировать
4ek 4ek вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где-то с несколько дней появилась проблема что инет стал отваливаться регулярно и скорость падать в ноль. Сначала обратил внимания на этот момент по торренту где закачики шли на 50кб/с в лучшем случае на 300. Интернет отваливается каждые нес-ко минут, пропадает сеть. В центре управления сетями Неопознанная сеть и ошибка 651. Помогает перезапуском роутера но не надолго. То есть перезапустил роутер - заработало но опять минут на 5. Потом то же самое.

Однако в квартире 3 ноутбука и все сидят на этом роутере. Т.к я использую свой ежедневно по много часов а остальные нет, то не могу быть уверен что у других такая же проблема. Точнее точно могу сказать что если одновременно включено 2 из 3 ноута (в том числе мой) и на моем произошла подобная вещь, то инет отрубается у всех. Однако если мой ноут выключен, то у других вроде такой проблемы не возникало (не уверен).

Соответственно я заподозрил свой ноут, может у меня wi-fi адаптер клинит раз проблема возникает регулярно у меня. Но тогда вопрос, если проблема в моем ноуте, почему при ее возникновении в этом момент отрубается сеть и на других ноутах? Может ли такое быть или это исключено если проблема в моем ноуте.

В таком случае буду искать проблему в роутере.

Отправлено: 00:26, 04-11-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

пробовали?
Цитата Angry Demon:
1. Для начала проверить систему на зловреды.
2. Обновить драйвер Wi-Fi-адаптера на ноуте.
3. Промониторить, что гонит в сеть ноут. »

Отправлено: 00:51, 04-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Скорее всего проблема с ройтером, подыхают они часто и с удовольствием. Проверить не сложно: подключите интернет напрямую к ноутбуку, без роутера и проверьте.

Отправлено: 08:28, 04-11-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблемы с роутером или ноутбуком, не могу диагностировать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено