Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Ошибки при установке программ

Ответить
Настройки темы
Установка - Ошибки при установке программ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, в последнее время не могу обновить что-либо, например при обновлении драйвера на видеокарту, после распаковки файлов установки пишет - "Прекращена работа программы...". Тоже самое при обновлении игры и других программ. Что может быть причиной? P.S. У меня Windows 8.1

Отправлено: 20:04, 03-10-2014

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

ForcaBarca, выполните рекомендации из статьи Решение проблемы "Прекращена работа программы ...." (в последнем пункте - пришлите файл с расширением .dmp в C:\ProcDump).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:35, 03-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо программы установились с помощью "чистой" загрузки, к сожалению так и не понял из-за чего всё это было, но в принципе найду. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы подсказать из-за чего может выскакивать данная ошибка - your dwm is incompatible with aero glass See debug log for more details. Появляется при старте Windows, но даже во время "чистой" загрузки вылезла данная ошибка.

Отправлено: 21:11, 03-10-2014 | #3

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата ForcaBarca:
не могли бы Вы подсказать из-за чего может выскакивать данная ошибка - your dwm is incompatible with aero glass See debug log for more details. »
"Ваш Диспетчер рабочего стола несовместим с Aero Glass. Просмотрите журнал событий для более подробной информации."
Как-то так !

P.S. Я не сселён в английском,но я учусь !
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 03-10-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Ошибки при установке программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено