![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Файрволл
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Мой файрволл постоянно выполняет несколько моих правил на блокировку, например вот выписка из логов:
Rule "Default Block Microsoft Windows 2000 SMB" stealthed (80.165.162.22,microsoft-ds(445)) Inbound TCP connection Local address,service is (GIANT(Мой_IP-adres),microsoft-ds(445)) Remote address,service is (80.165.162.22,3839) Process name is "System" и еще: Rule "Default Block EPMAP" stealthed (80.165.159.129,epmap(135)) Inbound TCP connection Local address,service is (GIANT(Мой_IP-adres),epmap(135)) Remote address,service is (80.165.159.129,4624) Process name is "C:\WINDOWS\system32\svchost.exe" Эти два сервиса постоянно просятся наружу. Может разрешить? Вообще, чего они хотят? |
|
Отправлено: 22:26, 18-02-2004 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DenDim
Цитата:
Посмотрите вот эту статью И вот эту тему, там есть ссылка на тему, в которой полно отзывов по проблемам, к которым может привести доступность этих портов. Если других проблем с системой нет, то и разрешать, наверное, никому ничего не нужно. Как в анекдоте про программиста и его сына - "тогда ничего не трогай и не меняй". А темку я, наверное, все-таки перенесу. |
|
------- Отправлено: 01:02, 19-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, я и не обратил внимания, что это в гости кто то просится. Кстати, эти правила установлены по умолчанию. У меня Norton Internet Security. Он по умолчанию что то разрешает, что то нет, сам я никаких правил не устанавливал, не умею. Кто нибудь может объяснить, каким образом некоторые порты заблокировать?
|
Отправлено: 23:28, 19-02-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
КАк обойти файрволл? | systeman | Хочу все знать | 8 | 04-11-2009 14:17 | |
Вопрос - Антивирус и файрволл | kriss_ast | Защита компьютерных систем | 7 | 13-05-2009 16:45 | |
Proxy/NAT - Общий интернет через файрволл | dfuec | Сетевые технологии | 1 | 13-01-2009 14:13 | |
Доверительные отношения и файрволл. | Fxtheatre | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 05-04-2007 17:41 | |
Сеть, файрволл, и долбаный шлюз. | HM-1 | Общий по Linux | 8 | 20-06-2006 08:34 |
|