Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - На роутере постоянно мигает индикатор WAN порта, роутер живёт своей жизнью.

Закрытая тема
Настройки темы
Router - На роутере постоянно мигает индикатор WAN порта, роутер живёт своей жизнью.

Новый участник

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, недавно я перешёл на провайдера билайн и мой роутер ZyXEL keenetic просто взбесился! Он постоянно обменивается пакетами, даже когда все порты (кроме WAN) и вай-фай отключены, т.е в состоянии полного покоя он продолжает постоянно и днём и ночью обмениваться пакетами на WAN порте, соответственно индикатор постоянно мигает. При старом провайдере такого не наблюдалось, индикатор WAN горел, когда я не пользовался интернетом и мигал, когда я выходил в интернет.
Что это может быть за проблема и как её решить? Может, в настройках роутера что нибудь подправить?
В инете нашёл несколько подобных случаев, но способов решения там указано не было.
Как решить данную проблему? И у кого билайн, наблюдаются ли такие же симптомы, а так же у кого другой Ethernet провайдер WAN порт мигает?
Заранее спасибо за ответы.

Отправлено: 09:05, 03-10-2014

Новый участник

alex_andor, вы немного странно себя ведёте. Вам ясно дали понять, что здесь тема не для трололо, а вы здесь пишете. Если по существу темы вам сказать нечего - то будьте добры трезво/взешенно/спокойно проследуйте в специальную тему для флуда.

Вообще, есть же тема - флудильня для таких, как вы на этом форуме, вот и возвращайтесь туда.
И зачем люди нарушают правила форума? Ведь не раз уже объясняли.

Последний раз редактировалось Tarasov, 04-10-2014 в 21:08.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 04-10-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата Tarasov:
вы немного странно себя ведёте. »
во-первых - странно себя ведёте вы.
во-вторых - вас тут никто не держит. "Это Интернет, детка, тут могут и на *** послать" (с).
в-третьих - не говорите другим, что им делать, и они не скажут куда вам идти.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 21:09, 04-10-2014 | #22

Новый участник

cameron, Отвечу вам вашими же словами :
"Это Интернет, детка, тут могут и на *** послать" (с).
Дальше разговаривать с вами нет смысла. Продолжайте своё Тро-ло-ло -ло.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:39, 04-10-2014 | #23

Ветеран

Цитата Tarasov:
Дальше разговаривать с вами нет смысла. Продолжайте своё Тро-ло-ло -ло. »
Троллить человека с таким сильным батхёртом? да ну, это скучно, ведь вы же понимаете, что вы "еда" и не более

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 22:59, 04-10-2014 | #24

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так, прошу всех успокоиться. Давайте по существу, остальное по желанию - в личку.

Отправлено: 23:25, 04-10-2014 | #25

Ветеран

Цитата ShaddyR:
Давайте по существу, »
ув.модератор, быть может вы сможете объяснить суть (проблему) топика?
разговора по существу тут нет, потому что нет вопроса и темы для обсуждения.

-------

Отправлено: 23:35, 04-10-2014 | #26

Ветеран

Благодарности: 132

Tarasov, давайте с другой стороны. Вы испытываете дискомфорт в использовании инета,режет скорость/лимит? Нет? Если так-не забивайте себе голову.

Отправлено: 00:54, 05-10-2014 | #27

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата cameron:
суть (проблему) топика? »
http://get-tune.net/?a=music&q=%ED%E...F2%F0%E8%EC%E0 – не?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:30, 05-10-2014 | #28

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Tarasov:
Это, как я полагаю, хотя бы требует объяснения »
Цитата mwz:
http://get-tune.net/?a=music&q=%ED%E...F2%F0%E8%EC%E0 – не? »
" ... ответьте на мой вопрос к о н к р е т н о ... "

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 02:32, 05-10-2014 | #29

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

понятно. Тема закрыта.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:01, 05-10-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - На роутере постоянно мигает индикатор WAN порта, роутер живёт своей жизнью.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено