Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » HEEELP! Злое чудовище на 17 порту

Ответить
Настройки темы
HEEELP! Злое чудовище на 17 порту

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на 17 порту висит что-то непонятное и в ответ выдает разные цитаты типа этой

"We want a few mad people now. See where the sane ones have landed us!"
George Bernard Shaw (1856-1950)

ЧТО ЭТО ?? и Как найти екзешник, который этим балуется??

Была идея начать бесконечный цикл обращения к порту, и тот процесс который станет выделяться и прибить...

Отправлено: 22:41, 06-08-2003

Guest

Профиль | Цитировать

Люди добрые, подскажите "чайнику в квадрате" как выбросить из реестра сайт, нагло прописавшийся у меня в эксплорере и поселившийся на домашней странице!!! Где искать этот реестр??? У меня Windows 98.

И еще пара вопросов, которые может задать только "чайник в кубе": как узнать какая версия IE установлена на компьютере и если я хочу ее переустановить то могут ли потеряться какие-либо настройки? Может быть кто-то знает, где можно почитать об этом в интернете?

Чайник!!!

Отправлено: 16:12, 19-08-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest 213.145.44.*
Для подобных вопросов существует "Зона ламера" и там можно.... нет _нужно_ было создать тему со свим вопросом.

По вопросам:
1) Пуск -> Выполнить -> regedit - откроется редактор реестра. Там Ctrl+F откроется запрос на поиск в котором напишешь назвние сайта. То что найдет удали, для продолжения поиска F3.
2) В IE Справка -> О программе там написана версия.
3) Переустанавливать можно только на более новую версию и настройки никакие не потеряются и не изменятся.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:42, 20-08-2003 | #12

Новый участник

Кстати...... это, правда, уже не про 17 порт а про 19 TCP и UDP,
Посмотрел - это CharGenerator (генерит всякую хрень из символов наподбие .Д К67шнэщУАЕЭФ.цшЭежфамнывмаяЫВбмт Dvlkhs/l uvxcn IZ шлЫвмижыврм ЫОВмиЫВмн adig/dvbsdvhgsdvbzsd) тоже у меня был открыт и дико меня бесил. Аутпостом пришиб нах.... Вообще мне интересно на кой *"№ в Винду этот бред вообще встраивают, я конечно понимаю, что это совершенно не опасная бадяга (хотя кто знает ping был 20 лет безопасным ;-) ), но всёравно тока сеть засирает исистемные ресурсы жрёт.... заодно глаза мозолит.....

Отправлено: 20:51, 05-09-2003 | #13

Hawk777

Профиль | Цитировать

Metamorphподскажи пожалуйста, как мне добраться вот сюда  %WinXP%\system32\drivers\etc\quotes, что значит %% ?
с каким расширением должен быть файл где прописаны всякие анекдоты

я пробовал зайти на папку WINDOWS\ system32\drivers, а дальше нет продолжения типа etc\quotes
что мне делать?

Отправлено: 17:34, 15-03-2004 | #14

Новый участник

поставить windows xp
файл называется quotes

Отправлено: 18:25, 15-03-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » HEEELP! Злое чудовище на 17 порту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено