Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Зачем используют публичные DNS?

Ответить
Настройки темы
Зачем используют публичные DNS?

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никак понять не могу
В чем преимущества? Как вы пользуетесь?

Отправлено: 14:30, 16-09-2014

Старожил

WSonic,
Яндекс раньше в "белом" списке был, а сейчас блокируется... И вот такой картины больше не будет Видимо картинки не нравятся разработчикам.

А контекстная как была так и осталась

Iska, странно... А у вас версия какая "адблока"?

Отправлено: 21:23, 17-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Nerdy:
плохо смотрите на ваш любимый OpenDNS. »
И где там про ускорение скорости интернет? Ускорение интернет это когда после смены ДНС сервера скорость вместо 2мб стала 3мб А ускорение обработки поисковых запросов с (цифры с головы) 1с до 1.5с - мне то что с того? Не холодно ни горячо.

Цитата SKSKSS:
И вот такой картины больше не будет »
Так это же хорошо? У меня никогда такой рекламы небыло...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:19, 17-09-2014 | #12

Автор проектов

Благодарности: 1499

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SKSKSS:
Ненавязчивая реклама »
В моем оперном адблоке такой штуки нет А в хромовом - отключается в один клик:

С галкой (по умолчанию, чтобы остаться в маркете) => Без галки

Цитата SKSKSS:
Нашли кого в пример приводить »
Это было просто к слову, если вам не нравится действие кнопок, собирающих статистику
А вообще, параноики сидят только в Tor Browser и не палят в интернете своих данных

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Последний раз редактировалось Habetdin, 17-09-2014 в 23:23.

Отправлено: 23:17, 17-09-2014 | #13

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата SKSKSS:
Iska, странно... А у вас версия какая "адблока"? »
2.6.4.

Отправлено: 10:34, 18-09-2014 | #14

Старожил

Цитата Habetdin:
Tor Browser »
А это кстати зло... Ведь отлавливать террористическую(и другую нелегальную) деятельность и так еле-еле, "пень через колоду" получалось... А теперь еще это Г....о придумали, что бы спецслужбы вообще "повесились"...
http://www.youtube.com/watch?v=RZg2FjF_EhE этот ролик показывает на сколько анонимность превратилась в СТРАШНУЮ вещь! Если фейсбуком и твиттером пользуются, то и с "тором" запросто справятся...
Заметьте... РОЛИК ДО СИХ ПОР НЕ УДАЛИЛИ! У них даже официальный канал ведь на ютюбе...

Iska, 2.8 и выше сбрасывает настройки на "По умалочанию"

WSonic, я и не отрицаю что хорошо! но на блогах все же выключаю, т.к. людям(авторам) надо на что-то жить... И клацну, посмеюсь над убогими магазинами которые рекламируются и закрою сразу же, от ужаса...

Отправлено: 12:14, 18-09-2014 | #15

Старожил

Цитата WSonic:
вместо 2мб стала 3мб »
Я имел ввиду не ускорение, а именно нормальная скорость! У нас ростелеком частенько скачет(скорость), вот и подумал поможет ли DNS, что бы скорость была 5мб(как заявленна), но не как не 2 и ниже...

Отправлено: 12:40, 18-09-2014 | #16

Ветеран

Цитата SKSKSS:
Iska, 2.8 и выше сбрасывает настройки на "По умалочанию" »
SKSKSS, версии свои для каждого браузера. Последняя версия AdBlockPlus для Firefox — 2.6.4. У Вас какой браузер?

Отправлено: 16:59, 18-09-2014 | #17

Ветеран

Благодарности: 797

Профиль | Цитировать

Цитата SKSKSS:
что бы скорость была 5мб(как заявленна), »
в данном случае DNS не поможет.

Отправлено: 19:10, 18-09-2014 | #18

Старожил

Iska,

Nerdy, а жаль...

Отправлено: 19:19, 18-09-2014 | #19

Ветеран

SKSKSS, я так и подозревал — судя по ранее приведённым скриншотам. К сожалению, сайт google «не отдаёт» мне AdBlockPlus отдельно дабы я мог посмотреть на версию последнего. Теоретически же данное поведение вполне может быть и «проделками» самого т.н. Яндекс-браузера.

Отправлено: 19:32, 18-09-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Зачем используют публичные DNS?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено