Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » проблема с браузерами

Ответить
Настройки темы
проблема с браузерами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

постараюсь коротко,ситуация такова: на пк перстал адекватно работать интернет(дело не в скорости),точнее,интернет перестал адекватно работать при использовании браузеров(пробовал хром,мозилу,оперу,даже ie-мом не побрезговал),основные симптомы-1)некоторые страницы загружаются по полчаса(интернет домашний,когда сижу с телефона могу сидеть на этом же инете и смотреть фильм в ожидании загрузки страницы на компе);2)ни один из браузеров не может загрузить файл(происходит примерно следующее:загружаемый файл появляется среди загрузок,набирает скорость скачивания около 5.7 кб/с и теряет ее через пару секунд,на этом загрузка останавливается,при этом при загрузке через торрент,скорость как и раньше достигает 10мб/с).Пробовал сносить винду-не помогло,перед этим проверял на вирусы авастом-безрезультатно.Буду крайне благодарен за помощь

Отправлено: 18:34, 15-09-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » проблема с браузерами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено