Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как форматировать диск C и установит новую ОС с рабочего стола

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Как форматировать диск C и установит новую ОС с рабочего стола

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ребята!!!
У меня такая проблема. Старый НР, без CD/DVD. Диск разделен на C и D. На C win7. Нужно форматировать C, и установит новую ОC win7.
Компьютер (bios старый) через usb флешки и usbCD/DVD загрузку не поддерживает. Поэтому приходиться с рабочего стола запускать установку. А такая установка не позволяет форматировать системный диск.
Есть вариант установки 2ой ОС на локальный диск D( win7). Но не знаю с него возможно форматировать системный диск C и устанавливать туда же новый win7.
Прошу понят меня и способ установки с флешки не предлогать.

Отправлено: 10:36, 07-09-2014

Ветеран

Благодарности: 122

Цитата diagnoz_:
а на С: что было? »
7-ка

Отправлено: 15:07, 07-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата Denisoff:
Не понятно зачем ещё раздел создавать ? »
затем, чтобы скинуть на него все файлы ОС из образа. отдельно. и этот же раздел будет участвовать в установке на другой раздел с добавлением загрузочной записи в Диспетчере загрузки.

Отправлено: 15:10, 07-09-2014 | #12

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата diagnoz_:
а если на D: данные? »
А что с ними станется? Диск же для этого форматировать не надо.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 15:10, 07-09-2014 | #13

Ветеран

Цитата Denisoff:
Не понятно зачем ещё раздел создавать ? »
повторюсь. создав раздел и добавив загрузочную запись, после перезагрузки будет установка как с носителя! а не как у Вас из образа в работающей системе.

Отправлено: 15:13, 07-09-2014 | #14

Ветеран

Благодарности: 122

Цитата diagnoz_:
а не как у Вас из образа в работающей системе. »
9-ку так же ставить буду.)

Отправлено: 15:22, 07-09-2014 | #15

Новый участник

На компе имеется 1 HDD разделенный на С и D.
- основной диск(активный) С и на нем установлена Windows 7.
Я установил на диск D: 2ой Windows 7. И теперь каждый Windows 7 загружается нормально.
НО
Теперь мне нужно;
- форматировать из локального диска D, основной системный диск C. (обязательно)
-установить Windows 7 из локального диска D (с рабочего стола с помощью usb CD/DVD) на системный диск С

Возможно ли такое???
На дисках нужных файлов не имеется
diagnoz_
Спасибо за Ваш совет. Но я опасаюсь, поясле форматирования стереться загрузочная запись, и тогда???

Последний раз редактировалось Starmen, 07-09-2014 в 18:35.

Отправлено: 18:27, 07-09-2014 | #16

Ветеран

Цитата Starmen:
Теперь мне нужно;
- форматировать из локального диска D, основной системный диск C. (обязательно)
-установить Windows 7 из локального диска D (с рабочего стола с помощью usb CD/DVD) на системный диск С »
Вы заметили сколько действий Вам нужно еще выполнить после установки на второй раздел? если бы сделали как я предложил выше, то остался бы совсем не тронутый D: и получился бы с новенькой ОС раздел C:. а так еще и буквы сменились.

Отправлено: 18:42, 07-09-2014 | #17

Новый участник

diagnoz_,
Что правда то правда.
НО от Ваших советов не откажусь.

Отправлено: 19:20, 07-09-2014 | #18

Новый участник

diagnoz_,
Приветствую ВАС, благородный ЧЕЛОВЕК. Хочу сказать, что с помощь ваших наставлений мне все таки удалось выполнить задуманное.
Респект ВАМ.
Выполняя ваши инструкции шаг за шагом, всего за 12 минут мне удалось отформатировать системный диск и установить тудаже новый ОС . Даже не знаю что вам сказать и как отблагодарит за терпение и за хотения помочь не знакомому. Надеюсь этот пост многим придется по душе. СПАСИБО

Последний раз редактировалось Starmen, 08-09-2014 в 09:32.

Отправлено: 09:16, 08-09-2014 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как форматировать диск C и установит новую ОС с рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено