Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как замерить загрузку оперативки? (данные за целый месяц)

Закрытая тема
Настройки темы
Как замерить загрузку оперативки? (данные за целый месяц)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую, уважаемые посетители форума!

Появился такой вопросик: как можно (каким софтом) замерить нагрузку на оперативную память на протяжении длительного периода (неделя/месяц). Т.е. мониторинг должен происходить постоянно, и все данные записываться, желательно с хорошей визуальной частью (графики, таблички и т.п.). Мне это нужно, чтобы определить на сколько я использую ресурс своей оперативки и стоит ли покупать дополнительную планку.

Буду благодарен за любую помощь в данном вопросе.

Отправлено: 08:47, 05-09-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Skorpion555, Windows 7 и 8 - панель управления > администрирование> системный монитор.
Тема размещена не по месту!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:52, 05-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как замерить загрузку оперативки? (данные за целый месяц)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено