Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - a disk read error occurred (в следствии удара)

Ответить
Настройки темы
HDD - a disk read error occurred (в следствии удара)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ноутбук. Несильно уронился на пол, после этого включили, и увидели надпись "a disk read error occurred" ... Вопрос: Какие варианты решения проблемы могут быть? Понимаем что поврежден загрузочный сектор жесткого диска в следствии физического воздействия, но! значит ли это на 100% что диск имеет физические повреждения, и его не вылечить?

Отправлено: 15:18, 04-09-2014

Новый участник

Цитата Tau_0:
А я cnd вижу --- откуда она взялась...???... »
Цитата Tau_0:
Вроде как здесь...???... »
Цитата AK-47:
При первой загрузке вставил флешку и нажал F8, увидел надпись "Загрузка файлов" и далее см. фото (http://s019.radikal.ru/i618/1409/3e/b44bf7f3ea46.jpg) написать в этой строке ничего нельзя, все что можно делать - только управлять курсором с тачпада. »
Цитата Tau_0:
Загрузитесь с этой флешки и покажите скрин или расскажите... »
Цитата AK-47:
появляется надпись "Загрузка файлов", и далее см. фото (http://s51.radikal.ru/i131/1409/b3/d6b833e4d6c9.jpg) пробовал перезаписывать на 3 разных флешки, и все равно тоже самое... »

Отправлено: 06:26, 07-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата AK-47:
При первой загрузке вставил флешку и нажал F8, увидел надпись "Загрузка файлов" и далее см. фото »
Я не знаю Вашего ноутбука, но предварительно в BIOS в качестве загрузочного устройства надо выбрать флешку. А Вы по F8 куда-то в Windows провалились... Этот Windows нам не нужен, а нужен чистый DOS с флешки.

Сообщите полную марку ноута --- посмотреть его ководство хочу... А может Вы и сами справитесь, но только надо будет ещё обязательно контроллер HDD/SSD в режим PATA/IDE перевести...

Отправлено: 09:01, 07-09-2014 | #12

Новый участник

Не было возможности ответить ранее, устранили проблему переустановкой ОС, спасибо всем, кто вызывался помочь!

Отправлено: 15:14, 31-10-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - a disk read error occurred (в следствии удара)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено