|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Не могу передать файл по Bluetooth с телефона на Ноутбук |
|
Доступ - [решено] Не могу передать файл по Bluetooth с телефона на Ноутбук
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Добрый день, щелкая ПКМ на значок ВТ(возле часов) строка "Разрешить подключение устройства" не активна,в то время как все остальные работают.Телефон обнаружил ноутбук,а ноутбук-телефон.Была регистрация с введением кода,в списке устройств телефон отображается,а подключить ноутбук к телефону невозможно.Следовательно и передать файлы с телефона на ноутбук не представляется возможным.Но что интересно,с ноутбука на телефон передача файлов идёт.
|
|
------- Отправлено: 12:30, 19-08-2014 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата 0khunpocho:
Сообщите модели ноутбука и телефона. |
|
Отправлено: 12:45, 19-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, да отображается. Ноутбук Asus k55vd на windows sl, телефон Nokia E7 symbian belle refresh, раньше все было нормально
|
------- Отправлено: 13:00, 19-08-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
0khunpocho, установите Nokia PC Suite и выполните Можно ли настроить автоматическое подключение устройства Nokia к Nokia Suite по каналу беспроводной связи Bluetooth?.
Также обновите драйверы Bluetooth на ноутбуке. Еще информация: Почему мне не удается установить соединение с устройством Nokia по каналу беспроводной связи Bluetooth в Nokia Suite? ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПО. |
Последний раз редактировалось Nerdy, 19-08-2014 в 14:29. Отправлено: 14:18, 19-08-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Можно ли по Bluetooth передать файлы на телефон с ПК? | Котяра | Хочу все знать | 15 | 20-06-2016 15:05 | |
Прочее - Не удается передать пакеты на сервер, не могу понять логики изменения пакетов. | MrGep | Сетевые технологии | 4 | 26-03-2013 22:17 | |
CMD/BAT - просмотр файла телефона по средствам bluetooth через cmd | zion87 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 02-04-2012 17:32 | |
Мышь - Требуется совет по подключению bluetooth мыши и телефона | Серьга | Прочее железо | 0 | 12-07-2010 23:54 | |
Управление компьютером по bluetooth с телефона? | Litum | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 10-04-2008 10:01 |
|